Как обойти модерацию Facebook с помощью омоглифов

Время на прочтение: 2 мин.

Несмотря на то, что Facebook использует современные алгоритмы и машинное обучение, на текущем этапе системы компании не могут правильно распознавать омоглифы. Омоглифы — это визуально похожие символы, которые имеют разные значения. Пока разработчики не обучили свои модели распознавать такие сходства, ситуацией можно и нужно пользоваться. 

С помощью омоглифов можно запутать алгоритмы, которые сканируют все публикуемые объявления. На практике, естественно, все не так легко, как кажется. Нужно использовать подходящие шрифты и символы. В противном случае можно получить бан. Вы можете воспользоваться несколькими популярными сервисами для создания подобных шрифтов. 

Unitools

С помощью сервиса вы можете как генерировать, так и модифицировать существующие шрифты, которые позже можно использовать для обхода алгоритмов модерации. Это простой и практичный инструмент без лишних функций.

Как обойти модерацию Facebook с помощью омоглифов | Traffnews.com

Coolsymbol

В отличие от предыдущего решения в этом сервисе больше полезных инструментов. В частности, использовать созданные омоглифы не только для Facebook, но и для других сервисов, включая TikTok, WhatsApp, Twitter, Instagram и других. 

Как обойти модерацию Facebook с помощью омоглифов | Traffnews.com

Mar.Unicate

Это минималистичный сервис только с основными функциями, которые нужны для генерации требуемого текста. Если вы работаете самостоятельно или просто тестируете омоглифы, этот вариант будет идеальным решением.

Как обойти модерацию Facebook с помощью омоглифов | Traffnews.com

Fancytextguru

С помощью сервиса можно генерировать нестандартные омоглифы, которые часто отсутствуют в других сервисах и экспериментировать с их размерами. Потенциально такие решения могут хорошо зайти в TikTok. 

Как обойти модерацию Facebook с помощью омоглифов | Traffnews.com

Fontalic

С помощью этого сервиса рекомендуется создавать тексты для шапки профилей, например, для TikTok или Instagram. Приятный интерфейс, только нужные функции.

Как обойти модерацию Facebook с помощью омоглифов | Traffnews.com

Нейронные сети Facebook постоянно обучаются и есть вероятность, что скоро и этот способ не будет работать. Поэтому мы рекомендуем пользоваться такой возможностью, пока она еще доступна. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader