Простой способ создать 80 РК в одном БМ Facebook

Время на прочтение: 2 мин.

Используемый метод вряд ли можно применить для гемблинга, однако позволяет существенно повысить траст, если вы работаете с товаркой. 

Создание рекламных кабинетов

Если вы хотите создать 80 рекламных кабинетов, вам потребуется использовать хороший социальный профиль. Проверить качество соцпрофиля достаточно просто. Если при создании бизнес менеджера вылетает чекпоинт — этот аккаунт не подходит. Чтобы подготовить хороший аккаунт, необходимо заводить аккаунты в Indigo и подождать, как минимум, 3-4 дня. 

Проявляйте минимальную активность на аккаунтах — заходите несколько раз в день, ставьте лайки, имитируйте работу обычного аккаунта. Таким образом вы повышаете траст к аккаунту и Facebook понемногу привыкает как к IP адресу, так и к отпечатку браузера. 

Подпишись на наш канал и погнали дальше — https://t.me/traffnews

Когда у вас уже есть качественный аккаунт, создайте простой бизнес менеджер Facebook. Верификация или заполнение не нужны в нашем случае. Перейдите в настройки. В самом низу страницы будут кнопки “социальной или политической рекламы” и “политики”. Подтверждаем их, для этого вам обязательно потребуется скан паспорта. Без него подтвердить не получится. Этот шаг добавит плюс вашему профилю, ведь у вас появится возможность крутить политическую рекламу. Делать этого вы не будете, а сам шаг сделан лишь для верификации аккаунта. 

Простой способ создать 80 РК в одном БМ Facebook | Traffnews.com

Предвидим вопрос о скане — реальный отправлять не нужно. Можно подготовить фейк самостоятельно или заказать. 

Когда аккаунт создан — необходимо прокрутить очень мощную рекламу с хорошим бюджетом. У вас изначально будет лимит до $50, поэтому нужно каждый день откручивать рекламу исключительно на белую продукцию из товарки, пока вы не пересечете уровень в $500-600 по расходам. В качестве альтернативы можно откручивать на что-то, не запрещенное Facebook. 

Когда вы перейдете порог в $400+ (цифра всегда разнится), Facebook самостоятельно отправит рекламный аккаунт в бизнес менеджер. Пока сложно сказать, почему так происходит, но после этого у вас будет доступна возможность создания до 80 рекламных кабинетов. Этот менеджер будет трастовым и в целом будет отлично справляться со своими задачами на длинной дистанции. 

Единственные проблемы, с которыми вы можете столкнуться — это долги по разным рекламным кабинетам. Практика показывает, что если вы успеете прокрутить все 80 кабинетов даже на минимальных $25, вы сможете существенно выйти в плюс. 

Простой способ создать 80 РК в одном БМ Facebook | Traffnews.com

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Один Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. Советы действительно актуальные. А я то всё думал, в чём же мои ошибки. Почитав статью понял, что именно не так я делаю, мои ошибки были по действиям с рекламой. Жаль что раньше не натолкнулся на неё. Сэкономил бы кучу времени

ajax-loader