Traffnews.com
Загрузка..

Учимся правильно распределять бюджеты на учетные записи

Время на прочтение: 3 мин.

Темой нашей сегодняшней беседы станет правильное распределение бюджета на учетные записи, когда имеют место лимиты в размере 25, 50, 250 и 1500 долларов. В качестве примера будем использовать вертикаль Gambling, которая пользуется у арбитражников стабильно высоким спросом.

Для большей наглядности приведем схематические иллюстрации, которые помогут освоить тему даже новичкам в этом непростом деле. 

Итак, лимит в 25 долларов

Когда выделен лимит в указанную выше сумму, стоит лить из расчета 1-1-1. При заливе Тир-1/2 не имеет смысла даже адсеты дублировать, ведь 25 долларов в сутки – это совсем немного, и никто не скажет, когда удастся выделенную сумму увеличить. Чаще всего, чтобы получить деп в странах Тир-1, приходится изрядно потратиться, а лимит в 25 долларов этого не позволяет.

Итак, что делать при заливе экзотики в странах Тир-3?

Под экзотикой мы подразумеваем такие страны, как Кения, Непал, Замбия и пр. Здесь все не так, как в странах Тир 1 или 2, ведь экзотика дает крайне доступные в финансовом плане гео, когда всего на 10 долларов можно получить около сотни регистраций и парочку депозитов, поэтому в данном случае дублировать адседсы даже на лимите в 25 долларов вполне целесообразно. 

Лимит в 50 долларов

Здесь вариантов больше — целых четыре.

Разумен уже описанный выше вариант с 1-1-1, который пользуется обоснованным спросом. Масштабирование осуществляется исключительно учетными записями, но лишь не объявлениями или адсенсами, как во многих других случаях. 

Тестирование происходит преимущественно на авторегах с лимитами в 50 долларов. Бюджет следует выставлять на уровне кампании. Для людей, которые не понимают, о чем речь, прилагаем скрин.

Если бюджет выставляется на уровне РК, она самостоятельно будет распределять его по адсетам. К примеру, «Фейсбук» сам определяет, куда выгоднее направлять средства – на один или же на два адсета. В данном случае запускается одна рекламная кампания, два адсета либо три или один креатив. Выходит схема 1-2-1 либо 1-3-1.

Что делать, когда связки уже в наличии? Допустимо распределение на адсеты, но важно помнить, что лимит составляет около 50 долларов в сутки, поэтому можно разделить их на два или же ставить везде 50 баксов и смотреть, что оставить, а что выключить.

Лимит в 250 долларов

Как правило, их используют с целью масштабирования связки.

Бюджеты обычно распределяют по адсетам и тщательно следят за тем, какой из них показывает себя хорошо, а какой нет. Если один из адсетов было решено отключить, можно продублировать то из объявлений, которое зацепилось лучше остальных. 

Лимит в 1500 долларов

А вот в этом случае нужно вести себя крайне осторожно. Чтобы слить весь бюджет, много ума не надо, поэтому для страхования рисков лучше пользоваться автоправилами и лить исключительно на проверенную связку. 

При работе с лимитами в 1500 дол. можно выставлять предельно допустимую цену, указав максимальную стоимость, которую площадка способна выставить от имени рекламодателя на аукционе.

Масштабировать лучше всего с объявлениями. Адсет отлично зацепился? Приступаем к дублированию объявлений!

Ну вот и все. Помните, что если лимиты повышаются, бюджет повышаем не более, чем на 10-15 процентов.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *