КЕЙС: льем с таргета Facebook на Reduslim по Германии (9.971$)

Время на прочтение: 3 мин.

Партнерка: LuckyOnline
Оффер: Reduslim EU
Источник трафика: Facebook
ГЕО: Германия
Всего лидов: 1725
Подтвержденных: 635 (36,81%)
Расход: 7.809$
Доход: 17.780$
Профит: 9.971$
ROI: 127,7 %
Период слива: 03.08.2020 — 27.08.2020

Всего за 3 недели слива на ГЕО Германия наш партнер заработал 9 971$. И это завидный результат! Надеемся, что этот кейс поможет вам понять. какие подходы нужно использовать, чтобы одержать победу в этой схватке за профит.

Шаг 1. Прелендинг и креативы

Выбор пал на оффер Reduslim EU, тестировалось 2 ГЕО сразу — это Германия и Испания.

На каждое ГЕО было использовано по две прокладки с формой и по 4 креатива на каждую прокладку. Испания сразу приносила дорогие лиды в 10-12$, заинтересованности особо не было, по всем креативам CTR колебался от 0,8 до 1,5%. А Германия, в свою очередь, показала хорошую заинтересованность в товаре. CTR креатива набирал 6-8%, а по первичным тестам были хорошие перспективы.

В креативах использовали как картинки, так и видео. Некоторые материалы заимствовали из spy-сервисов, а другие создавали сами. Ниже можно взглянуть на примеры креативов, которые и принесли основной профит.

КЕЙС: льем с таргета Facebook на Reduslim по Германии (9.971$) | Traffnews.com
КЕЙС: льем с таргета Facebook на Reduslim по Германии (9.971$) | Traffnews.com

Видео в креативах:

За основу взяли преленд с ГЕО Италия, так как ранее уже работали с ним и знали, что конвертит. Доработали и сделали сразу форму в этой же прокладке, чтобы не терялся пробив.

Ожидания оправдались уже на тесте, этот вариант показал наилучшие показатели. На нем и остановились.

Лови промо-материал для изучения: Bundne.xyz

Шаг 2. Настройка рекламных кампаний.

Таргет настраивали в Facebook. Рекламную кампанию расширяли количеством аккаунтов. Конечно же, Facebook банил и заставлял нас переделывать весь контент, схемы клоаки и подходы, но в целом сливать по небольшим спендам до определенного времени удавалось. В итоге тестов лучшая стоимость 1 лида составила 1,47$.

Рекомендую подписаться на наш Telegram канал, чтобы не пропустить интересную инфу — https://t.me/traffnews

Мы достигли высоких показателей по ROI (127,7%) и не только, но всё прекратилось после так называемого “шторма” Facebook. Все существующие аккаунты банились по политике.

Шаг 3. Статистика и финансы.

За период слива с 3.08.2020 по 27.08.2020 всего было получено 1725 лидов. Доход составил 17 780$, потрачено 7 809$, а профит — 9 971$.

Ниже прикрепляем скрины из кабинетов.

Скрин из ПП:

КЕЙС: льем с таргета Facebook на Reduslim по Германии (9.971$) | Traffnews.com

P.S. Так как лиды передавались в ПП смешанно, как по API, так и по стандартной интеграции, то значения будут отличаться.

Статистика в РК Facebook:

КЕЙС: льем с таргета Facebook на Reduslim по Германии (9.971$) | Traffnews.com
КЕЙС: льем с таргета Facebook на Reduslim по Германии (9.971$) | Traffnews.com

Заключение и итоги:

Мы рассмотрели успешный кейс нашего партнера по работе с оффером Reduslim EU. 9 971$ за 3 недели таргета в Facebook — очень неплохой результат!

Команда LuckyOnline желает каждому нашему партнёру получать столько же и еще больше прибыли с нашими авторскими офферами.

Не забывайте о детальной аналитике и тестах — они помогут сэкономить бюджет на рекламной кампании. Желаем всем горы профита!

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. Внимательно прочитал описанный кейс и его основные направления с полученным результатом. Почерпнул несколько полезных вещей о которых раньше не задумывался плюс радуюсь чужому успеху и думаю, когда ни будь и мои скромные потуги будут приносить сопоставимый результат. Впрочем, время покажет. Сейчас попробую реализовать на практике несколько интересных идей.

ajax-loader