Traffnews.com

4 лучших схемы залива в Facebook

Время на прочтение: 3 мин.

Арбитражники, использующие в качестве источника трафика Facebook, составили ТОП-4 схемы запуска рекламных кампаний на площадке, которые они считают наиболее эффективными. 

Прежде чем перейти к описанию схем, обращаем внимание на тот факт, что их нельзя назвать универсальными, ведь у модераторов Facebook нет любимчиков. У кого-то схема сработает, а у кого-то нет, к тому же многое зависит от ГЕО и прочих факторов. Но попробовать предложенные экспертами варианты залива все же стоит – чем черт не шутит, как говорится.

Итак, поехали!

Кинг + авторег/лог

Эта схема пользуется на FB заслуженно высоким спросом, так как сбоит она гораздо реже остальных.

Проблемы могут возникнуть с поиском кинга или в идеале – фарма, который не отлетит при первом запуске. В среднем стоят такие аккаунты от 5,5$ до 7,5$. Советуем купить сразу два кинга, чтобы с одного привязывать карты, принимать права доступа на ФП и запускать кампании, а второй использовать в качестве запасного, если будет отлет на проверку. 

Учетные записи можно покупать на Fbstore.ru, практика показывает, что к их качеству претензий обычно не возникает. Даже если аккаунт улетел на подтверждение, его можно оживить и использовать дальше. Что касается антиков, то специалисты рекомендуют Dolphin{anty}, он эффективен и удобен в работе. Прокси можно взять на iProxy.online, менять IP необязательно.

Основная задача на данном этапе – найти хороший кинг и определиться с типом учетных записей – дешевые автореги или же аккаунты с повышенным лимитом и ПЗРД кинг.

Если используются автореги (бюджетный вариант), смысл залива сводится к необходимости передачи на кинг прав авторегов. Как правило, на один кинг можно привязать до 9 авторегов.

Если выбраны аккаунты с увеличенным лимитом + ПЗРД кинг, к каждому кингу следует привязать по два ФП и три карты. Запуск и привязка карты осуществляются со стороны высоколимиток. Если вдруг аккаунт разлогинится, или возникнет необходимость в редактировании рекламной кампании, внести изменения можно будет через любой кинг с общими ФП.

Работая с высоколимитками, лучше пользоваться кингом, который прошел через ЗРД. Взять такие можно на сайте, в разделе «ПЗРД». Выбирать нужно те, напротив которых есть галочка зеленого цвета. Стоят они дороже, но затраты быстро окупятся. 

БМ + лички авторегов/логов

Сразу оговоримся, что способ рабочий, но часто бывают блокировки, поэтому он подойдет лишь людям, которые любят рисковать. 

Для работы понадобится хороший фарм с созданным ВМ, чтобы можно было запросить права на 10-15 учетных записей и дать им отлежаться несколько часов. 

Если все учетки будут вязаться на один ВМ, придется добавить трастовых админов и разделить автореги между несколькими ВМ. При малейших сомнениях в трастовости не стоит разбрасываться деньгами, лучше выставлять минимальную цену.

Совет: чтобы привязать автореги, можно воспользоваться автозаливом Dolphin. Это сэкономит время и силы, а также позволит мониторить статистику в пределах одного окна.

Дешевые автореги и неплохие БМ продаются в магазине «ФБстор». При возникновении любых вопросов их служба поддержки отвечает молниеносно.

Залив с рекламного кабинета БМ

Это своего рода «классика жанра» с минимумом настроек и простотой запуска, отличающаяся к тому же доступной ценой. Успех залива зависит от способа и даты создания ВМ.

При блокировке ВМ кабинет отключится в автоматическом режиме, даже если ранее его успели передать другому ВМ.

Залив с личного кабинета учетки напрямую

Метод удобен, однако в данном случае высок риск отправиться в бан. Любая учетная запись рано или поздно потребует подтверждения личности. Если лить напрямую с личного кабинета, лучше сразу приготовиться к тому, что продолжительность жизни рекламной кампании будет короткой. Как правило, живут такие кампании не дольше, чем сами аккаунты. Следовательно, чем дольше протянет аккаунт, тем дольше будет работать рекламная кампания. Срок жизни акка зависит от трастовости, поэтому делаем выводы…

Повышенная трастовость присуща аккаунтам, зарегистрированным больше года назад. Их стоимость варьируется в пределах 6-12 долларов.

Вместо заключения

Все описанные выше схемы рабочие и могут изменяться в соответствии с потребностями арбитражника, а также с учетом объемов трафика, вертикали и расходников. 

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *