5 способов фармить карты и симки для работы с Facebook

Время на прочтение: 4 мин.

5 способов фармить карты и симки для работы с Facebook | Traffnews.com

Сегодня у нас будет небольшой мануал, посвящённый добыче дебетовых карт и сим-карт для аккаунтов в Facebook. Ни для кого не секрет, что привязанные к аккаунту симку и карту в случае его блокировки использовать на других аккаунтах будет нельзя. Именно поэтому любой веб будет отчаянно в них нуждаться.

Перейдём к делу.

Фармим симки

Первый вариант

Скорее всего, самый простой и самый надёжный. Покупка сим-карт в салонах сотовой связи и прочих магазинах. Приходите, условно говоря, в МТС и оформляете себе 10 сим-карт на свой паспорт. Ничего сложного. Почему именно 10? Дело в том, что по действующему законодательству на 1 паспорт можно оформить максимум 10 сим-карт. Но это не проблема для нас. Попросите двух своих друзей или родственников сделать то же самое. Вы и ещё 2 человека – это уже 30 симок. Этого будет более чем достаточно. Запишите, какая симка к какому аккаунту привязана. Как только на аккаунт будет прилетать бан, вы просто закрываете эту симку и через какое-то время оформляете себе новую.

Второй вариант

Покупаем симки с рук или берём в аренду. Достаточно зайти на «авито» или что-то подобное, и поискать там людей, которые могут продать сим-карты по дешёвке. Например, 1 симка 20-50 рублей. Тут есть существенный плюс и существенный минус. Минус заключается в том, что такие симки уже где-то использовались, и они могут быть привязаны к огромному количеству сервисов, в том числе и к Facebook. А продавец может умолчать об этом. Плюс же заключается в том, что не нужно ничего оформлять на свои документы. Этот способ явно проигрывает первому по надёжности.

Третий вариант

Купить номер телефона в онлайн сервисе. Давайте покажем на примере.

  • Переходим на сайт.
  • Регистрируемся и заходим в личный кабинет. Там пополняем баланс и покупаем номер телефона на определённое время. Стоит один номер 2 рубля. Цены могут различаться.
как фармить симки для Facebook
  • Открывается следующее окно. В нем можно увидеть наш номер телефона. Копируем его и вставляем в графу “Номер телефона”.
как фармить симки для Facebook
  • После FB отправит код на этот номер. Копируем его и вставляем в нужную форму. Потом нажимаем галочку, действие было совершено.
как фармить симки для Facebook

Всё, аккаунт вы привязали. Но стоит отметить, что такие одноразовые номера не всегда подходят. Если аккаунт заблокируют “на телефон”, то смс с кодом подтверждения будет отправлено туда. Но доступ к этому номеру уже не получить. На момент написания статьи эти номера годятся для Facebook, но Цукер не дремлет и всегда апгрейдит своё детище, а значит, что такая лавочка может прикрыться.

25 актуальных сервисов виртуальных номеров для приема смс

Фармим карты

Если кто не знал, то есть одно золотое правило: один рекламный аккаунт – одна карта.

У вебов всегда есть потребность в банковских картах. Можно использовать виртуалки, но есть вероятность того, что они могут быть уже заранее забанены Facebook. Дело в том, что при перевыпуске виртуальной карты может попасться неуникальный номер, который мог быть уже использован в Facebook и забанен.

Первый вариант – идти прямиком в банк

Идите в банк и оформляйте там дебетовую карту. Если вы работаете с большими объёмами, то лучше конечно оформить как можно больше карт. По закону вы можете оформить на себя любое количество дебетовых карт. В этом вас ограничивает только целесообразность и внутренняя политика банка. Нет такого пункта в законодательстве, который регулирует количество карт на одно физическое лицо, поэтому можно смело ходить в несколько банков и оформлять карты без проблем. Работники никаких вопросов задавать не должны.

Второй вариант – сайт Workle

  • Переходим на сайт по этой ссылке.
  • Регистрируемся, подтверждаем почту и заполняем профиль.
  • В левой части, переходим в раздел “Банковское бело/Дебетовые карты”.
  • Перед нами будет представлено множество дебетовых карт различных банков.
как фармить карты для Facebook

На нем можно заказать большое количество карт. Это количество регулирует сам банк, у которого вы заказываете. Давайте возьмём за пример эту карту.

как фармить карты для Facebook
  • В правой части нажимаем “Оформить заявку”. Заполняем форму и переходим далее.
как фармить карты для Facebook
  • Нажимаем на зеленую кнопку, и нас перекидывает на сайт самого банка. Там мы нажимаем “оставить заявку” и вводим необходимые данные. После вам позвонят и уточнят информацию, которая потребуется для оформления карты. Привезут карту туда, куда вы скажете. Карта будет доставлена от 1 до 3-х дней, в зависимости от банка.

Вместо вывода

Помните, друзья, что тесты – наше всё, это касается не только офферов. В любом, абсолютно любом деле нужно пытаться. Бывает так, что самые безумные идеи оказываются весьма успешными, стоит только начать. Искренне надеемся, что эта статья была интересна, а самое главное полезна вам.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Thanks for submitting your comment!
ajax-loader