Traffnews.com

6 причин выхода на Risk Payment при запуске рекламы в Facebook

Время на прочтение: < 1 мин.

Многие арбитражники пытаются понять, какие факторы влияют на РП. Есть шесть направлений, на которых следует фокусироваться. Нужно понимать, что все причины — это не факты, а наблюдения, которые выводятся на основе практического опыта специалистов. Ниже представлен перечень наиболее вероятных причин, с которыми нужно обязательно ознакомиться.

1. Метод привязки. Есть два метода — Ads или iOS. Несмотря на то, что iOS удобнее, позже могут возникнут риски при заливе. Поэтому рекомендуется Ads. 

2. Траст аккаунта. Практика показывает, что лучше всего работали крепкие аккаунты стоимостью от $10 по старому курсу. На цену смотреть не стоит, это лишь приблизительный ориентир. Важен непосредственно траст.

3. Наличие БМ. Опять же на практике после создания двух БМ через овервью (не инстаграм) и рекламной кампании, оставив это все отлежаться на несколько дней, в результате все запускается очень хорошо. Скорее всего у БМ есть какой-то собственный дополнительный траст. 

4. Некоторые арбитражники утверждают о временных периодах, когда заливка идет хорошо и когда начинаются проблемы. Эта информация определенно требует тестов и подтверждения, но теоретически такая ситуация может существовать. 

5. При заливке отчетливо видно два РП: моментальный, который прилетает уже через несколько секунд и более продолжительный, который приходит секунд через 40 в момент получения била. В первом случае проблема, скорее всего, не в трасте. Это, вероятно, прокси, карта или какой-то другой фактор. Во втором случае вероятность проблемы с трастом практически очевидна. 

6. Карты. Да, они тоже имеют значение, хотя и не очень существенное. С хорошими картами проход будет на уровне 90% без РП, а с плохими на уровне 60%. 

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *