Что делать с выпадением FanPage на Facebook

Время на прочтение: 2 мин.

Еще недавно вопросы о риск пейментах были повсюду. С ними научились работать, но всплыла новая проблема — повсеместные баны FanPage. Пока непонятно по какой логике это происходит, но проблема существует и с ней нужно бороться. 

Арбитражники перепробовали большое количество разных решений. Какие-то из них помогали, какие-то не имели никакого влияния. Так или иначе, на текущий момент нет однозначной гарантии того, что какой-то из методов позволит избежать бана. 

Рассматривать проблему начали с разных углов. Многие стали активно думать о том, как можно запускаться без банов фп. Вопрос прямой и вполне адекватный, но есть смысл посмотреть на проблему с других углов. Например, можно задаться вопросом об условиях запуска без вывода акков из ЗРД. Можно попробовать запустить акк с откруткой небольшой суммы без вылета на ЗРД. Но если ваша задача в больших спендах, то пройт ЗРД, скорее всего, придется. 

Проводя параллель с этой ситуацией можно задуматься и о разбане фп. И это не такая плохая идея, как может показаться на первый взгляд. В частности такое решение кажется неплохим вариантом после проведения сплит-запусков. Страницы в конечном итоге тоже отлетают, но работают заметно лучше. Сроки банов в этом случае зависят от разных факторов, включая количество аккаунтов, которые крутят с нее одновременно.

Где найти разбаненную ФП

Фактически у вас есть только два варианта:

  • Попробовать разбанить страницу самостоятельно.
  • Добавить в фп второго админа с аккаунтом, который уже прошел ЗРД, и именно с этого акка подать на разбан. 

Второй вариант, ожидаемо, работает лучше. Более того, он срабатывает даже в случаях, если фп был создана недавно. Заявку рассматривают около суток.

Ads Manager недавно получил небольшое обновление, также связанное с ФП. Теперь пользователей просят подвязывать карту для подтверждения FP. С большой долей вероятности этот шаг также связан с банами, да и работать с ними, видимо, будет только сложнее. 

Есть еще один небольшой лайфхак, который иногда продлевает жизнь пзрд фп. Сначала кампании запускаются через свежие фанки, но как только статистика покажет актуальный биллинг, не нужно дожидаться бана фп. Редактируйте объявление и она изменится на пзрд фп. Способ работает не всегда, но есть вероятность, что пройдет именно у вас. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader