Цукерберг сказал, что будет меньше банов после выборов


3

Успокоительную для арбитражного комьюнити статью опубликовал buzzfeednews. Ребята по полочкам разложили почему Facebook вынужден на столько сильно ограничивать рекламодателей в предвыборное время.

Пустые для русского арбитражника слова — экстремистский контент, дезинформация, разжигание конфликта, — как оказалось, обозначают вполне конкретные вещи, за которые то и дело прилетает соцсети. Как например в 2018 г, когда fb обвинили в разжигании геноцида мусульман в одном из штатов. Потом до кучи в организации террора в Шри-Ланке. В общем, список террористический действий куда разные официальные организации приплетали fb огромный.

Выборы в Америке значительно отличаются от привычной нам картины. Там народ чувствует особенное единение, возлагает надежды. А главное, все без исключения уверены, что любой чих (в Twitter, Facebook, да везде вообще) способен оказать значительное влияние на их исход.

Рекомендую подписаться на наш Telegram канал, чтобы не пропустить интересную инфу — https://t.me/traffnews

Все сильно осложняет ситуация с COVID и ожидание вакцины. А еще в США очень многие будут голосовать по почте. Трамп, между прочим, считает это крупнейшей катастрофой в истории страны!

Короче напряжение сейчас буквально чувствуется в воздухе. А Марку у которого перманентно сливаются тонны даты, просто нельзя облажаться. Да еще и сотрудники на удаленке. Вот вам и результат — гайки перекрутили на столько, что с рынка вынесли и черхуну и ребят с белыми продуктами.

Короче, меры временные — говорит сам Марк. Ну а арбитражников просит только понять и простить.

Оригинал — m4l.me/MbzeecD92f440

Источник


Pin It on Pinterest

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.