Facebook Marketplace запустился в России

Время на прочтение: < 1 мин.

Сервис Facebook Marketplace полноценно запустился на территории России. Об этом стало известно благодаря дополнительной вкладке в веб-версии ресурса. 

Теперь у пользователей есть возможность указывать место расположения продавца и радиус поиска. При необходимости можно искать товары по категориям, стоимости и состоянию. Конечно же, каждый теперь может разместить собственные объявления. 

Facebook Marketplace запустился в России | Traffnews.com

Marketplace не является полноценной платформой для продажи товаров. Это, связывающее звено между продавцами и покупателями, поэтому в сервисе отсутствуют методы оплаты. Продавцам и покупателям нужно связываться и обсуждать этот вопрос самостоятельно. 

Marketplace был запущен еще в 2016 году. Изначально доступ к инструменту был только у пользователей нескольких стран (США, Новая Зеландия, Австралия, Великобритания). Уже в 2017 году инструмент запустили еще в 17 странах Европы. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader