Facebook сделает подарок для первобильщиков

Время на прочтение: < 1 мин.

В Facebook уже существовала платная подписка, однако авторы контента получали только 70% от суммы, если подписка оформлена со смартфонов. Остальной процент уходил в карман Google или Apple. Новая платформа Facebook Pay Meta должна исправить эту ситуацию.

В частности, авторы получат не только саму сумму транзакции, но и дополнительно $5-20 за каждого нового подписчика, который добавляется через Facebook Pay. У авторов контента будет возможность зарабатывать дополнительно до $10,000. Платежная платформа начнет работать в 27 странах и позже станет доступна в других. 

Facebook сделает подарок для первобильщиков | Traffnews.com

На основе этой новости появились хитрые схемы:

  1. Купить аккаунт с Facebook Pay и аудиторией более 10 тысяч подписчиков с тир 1 гео. 
  2. Добавить подписки Creator Studio.
  3. Создать самую простую и дешевую подписку на контент.
  4. Подписываемся на себя же, используя фармы и автореги через Facebook pay.
  5. За каждую подписку получаем по $5 и саму стоимость подписки, поскольку Facebook планирует не брать комиссию до 2022 года.
  6. Выводим средства на PayPal.

Пока не совсем понятно, как Facebook планирует бороться с такими лазейками и почему создает новые пути для мошенничества и черных схем.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader