Как фармить аккаунты на Фейсбуке? Правильный фарм акк

Время на прочтение: 4 мин.

Фарминг аккаунтов Facebook представляет собой продвижение аккаунтов в социальной сети. Как правило, для этого создаются ненастоящие профили пользователей. Раскрутка позволяет повысить уровень доверия со стороны ботов, а также избежать ручной проверки менеджерами социальной сети. В результате увеличивается жизнь аккаунта, что позволяет использовать исходящий трафик дольше. Это приносит прибыль при правильном подходе.

Фарм аккаунтов ФБ в некоторых случаях приводит к блокировке. Это связано с политикой конфиденциальности социальной сети. Чтобы избежать этого, требуется следовать всем правилам. Такой подход минимизирует возможные риски. Важно оформить профиль таким образом, чтобы он выглядел настоящим. Для этого используется ряд инструментов и методов имитации среднестатистического пользователя социальной сети.

Зачем фармить аккаунты Фейсбук?

Фармить аккаунты Фейсбук – возможность избежать проблем с администрацией социальной сети. Если на только что созданном аккаунте попытаться создать рекламное объявление, он будет заблокирован. Фарминг позволяет решить вопросы:

  • Увеличить доверие и работоспособность аккаунта. Это позволит запустить больше рекламных кампаний для продвижения и привлечения целевого трафика.
  • Оставаться под управлением социальной сети. Активность не приведет к блокировке аккаунта. Фарминг аккаунтов работает для привлечения целевой аудитории и увеличения охвата продвижения товара, услуги.
  • Применять отдельные карточки для пополнения рекламного счета. Возможность оформить виртуальную карту для использования возможностей рекламы.

Учетную запись могут отключить, когда запущена реклама. Чтобы обеспечить постоянную загрузку рекламой и объявлениями, важно периодически фармить аккаунты ФБ. Это сокращает расходы, обеспечивает полную работоспособность.

Где взять аккаунты Facebook для рекламы?

Есть разные варианты действий в случае нужды в аккаунтах. Можно создать профиль самостоятельно или воспользоваться соответствующими услугами.

После самостоятельной регистрации несколько недель придется имитировать работу обычного пользователя. Далее можно запускать рекламу. Как правило, новые профили блокируют, не позволяя размещать рекламу.

Покупка готового аккаунта позволяет избежать проблем с блокировкой. Уже зарегистрированные профили обладают своей аудиторией, а также имеют определенный срок службы. Для покупки можно воспользоваться услугами биржи.

Что нужно для фарминга аккаунтов FB?

Процедура фарминга аккаунтов Фейсбук требует определенных умений и знаний. Важно уметь сымитировать работу обычного пользователя социальной сети. Для этого выполняются такие действия:

  • Установка виртуальной машины. На ней открывается браузер с уникальным идентификатором. Это позволяет избежать подозрений в мошенничестве со стороны социальной сети.
  • Использование прокси-серверов. Они предоставляют уникальные IP-адрес для доступа к страницам в интернете. Прокси используются из страны, где зарегистрирован аккаунт, чтобы избежать блокировок.

Также требуется использовать изображения для профиля. Они позволяют подтвердить существование пользователя. Снимки должны быть уникальными.

Где взять уникальные фотографии?

Есть разные варианты для создания фото. Среди них популярны такие методы:

  • Создание фотографий реальных людей. Например, можно сфотографировать друга.
  • Использовать фото из источников, которые не проверяются ботами поисковых систем.
  • Уникализировать качественные снимки людей из журналов или газет.

Потребуется воспользоваться программным обеспечением для обработки фото, чтобы сделать его уникальным. Снимки также можно скачать посредством файлового менеджера.

Важные настройки виртуальной машины перед фармингом

Чтобы приступить к фармингу аккаунтов ФБ, необходимо настроить все программное обеспечение. К одной виртуальной машине привязывается только один аккаунт. Среди других особенностей настроек:

  • Регион и язык операционной системы должны соответствовать настройкам профиля в социальной сети.
  • В настройках системы должен быть определен правильный часовой пояс.
  • В используемом браузере отключается отслеживание сайтами, чтобы избежать блокировок из-за подозрительного трафика.

В браузере важно использовать технологию анонимности. С помощью специальных служб этот показатель может достигать ста процентов.

Рекомендации по повышению траста аккаунта

При фарме аккаунтов Facebook важно достичь определенного показателя доверия со стороны администрации. Это позволит запускать рекламу и выполнять другие действия. Рекомендуется следовать таким советам:

  • При приглашении кого-либо в друзья периодически нужно добавлять других пользователей. В день это число может достигать тридцати.
  • Важно активно общаться с другими пользователями. Желательно подписываться на группы, ставить лайки, оставлять комментарии или добавляться в друзья.
  • На стене должны быть публикации, реакции. Фото подписываются хештегами и метками.
  • Не следует заходить на аккаунт, если он ранее отслеживался. Рекомендуется посетить несколько сайтов через браузер, подписаться на их обновления в фоновом режиме.

Для первой авторизации лучше использовать внешние плагины. Можно использовать жалобы на других пользователей.

Что при фарминге делать нельзя?

Есть некоторые действия, которые воспринимаются как спам. В результате аккаунт все равно блокируют. За первый день создания профиля не рекомендуется настраивать аватары, просматривать разные изменения и настройки. Также не следует заниматься фармингом сразу после регистрации. Это повышает подозрительность. При соблюдении рекомендации получится избежать бана в более 75% случаев.

Как начать рекламу в FB и избежать бана?

Перед началом рекламной кампании нужно активно имитировать работоспособность профиля. Только после двух недель использования можно переходить к запуску рекламы. Нужно обратить внимание на такие параметры:

  • Сделать тематическую страницу для продажи какого-либо товара. Можно использовать нейтральные картинки и описания.
  • Далее разрешается добавить личный рекламный кабинет.
  • Приступить к созданию рекламной кампании.

Не следует выполнять перечисленные процедуры в один день. Это вызывает подозрения социальной сети.

Как увеличить доверие к аккаунту перед сливом на офферы?

Чтобы рекламировать ссылки и объявления, рекомендуется использовать платное продвижение. Это повышает доверие к ресурсу, увеличивает количество подписчиков и активных пользователей. Разрешается выполнять задачи для фарма аккаунтов Фейсбук:

  • Публикации любого содержания, которая может понравиться разным пользователям. Например, фото с животными, посты про здоровое питание, красоту и фитнес популярны среди подписчиков.
  • Для рекламы публикации можно воспользоваться соответствующей функцией.
  • Важно указать бюджет и желаемых охват аудитории. Для рекламы пополняется баланс.

После того, как первая реклама прошла, можно приступать к дальнейшим действиям. Фарминг – процедура, позволяющая получить работающий профиль для рекламы. При этом важно выполнять описанные рекомендации, чтобы избежать бана. Это позволит продлить срок службы аккаунта.

Часто задаваемые вопросы

  1. Что необходимо для фарминга аккаунтов Фейсбук?

Для фарминга лучше использовать браузеры с защитными программами, которые снижают риски идентификации пользователя. Как правило, через такие приложения можно работать с разными пользователями и аккаунтами. Также потребуется телефон, новая карта, виртуальная банковская карта и почта.

  • Как зарегистрировать аккаунт?

Можно приобрести уже готовый аккаунт с подписчиками или создать новый. Для регистрации потребуется использовать реальную информацию. Аватар также не стоит оставлять пустым.

  • Как привязать карту?

Для привязки платежной карты необходимо соблюдать некоторые правила. Нужно использовать одни и те же данные, чтобы избежать блокировки.

  • Как создать рекламную страницу?

Для создания рекламной страницы требуется продумать схемы привлечения новых пользователей. Также важно найти надежный прокси-сервер и использовать придуманную информацию на странице профиля. При этом необходима уникализация контента на странице, чтобы избежать подозрений.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Один Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. Дополню к вопросу, где взять уникальные фотографии? У меня эта проблема однажды встала остро, когда я стал для некоторых операций массово создавать аккуанты в Google, Yandex и Mail.Ru. Там тоже надо вставлять аватарки в соотвествии с полом хозяина аккуанта, чтобы все смотрелось правдоподобно. И вот, есть такой ресурс, называется «Друг на час». Прям так и набрать в поисковике. С этого сайта можно скачать миллион и маленькую тележку фотографий парней и женщин. Они с именами и при скачивании я их маркирую соответственно, а потом подбираю нужное имя при оформлении очередного подставного аккуанта. На всякий случай, чтобы было полное соответствие. Остается только выдумать фамилию.
    Фотографии для ведения профиля можно выдирать из Гугл-Карт в соответствии с геопозиционированием хозяина аккуанта на ФБ. Только обязательно переформатировать и перефотошопить их.

ajax-loader