Как победить высокий CPM Facebook

Время на прочтение: < 1 мин.

В последнее время появилась проблема повышенного показателя CPM при запуске кампании. Тестирование этой ситуации позволило выделить три способа, способных стабилизировать эту проблему. 

Способ 1

Эту схему следует использовать только при наличии сильных аккаунтов. 

Чтобы у вас была возможность не отключать все активные кампании при повышении CPM, необходимо каждый день создавать новый адсет. В случае, если на активных кампаниях CPM подрастет, на новом он может остаться около стабильных показателей. Работает не всегда, но зачастую хорошо помогает в сложившейся ситуации. 

Как победить высокий CPM Facebook | Traffnews.com

Способ 2

Этот способ не является полноценным выходом из ситуации, но частично решает проблему. Согласно наблюдениям, если РК запущена с бюджетом на все время, высоких прыжков CPM практически не бывает. Желательно иметь подобные РК, например, на стопе, если не работаете с ними постоянно. Ставьте сразу на месяц и подключайте, когда начинаются скачки.

Как победить высокий CPM Facebook | Traffnews.com

Способ 3

Нужно понимать, что в разных ГЕО время отличается и если вы заходите на аукцион перед сном, он может быть в самом разгаре в США или Латинской Америке, например. Поэтому рекомендуется перезайти именно в то время, когда вам нужно запускать кампании, либо мониторить подходящее время. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader