Как пройти модерацию в Facebook

Время на прочтение: 2 мин.

Рассмотрим несколько фишек, которые могут помочь вам пройти модерацию в Facebook. 

1. Нужно втереться в доверие к социальной сети

Прогрев fan page — это топик, который обсуждался всеми. В этом нет никакой новизны. Однако крайне редко упоминают о том, что даже спорные объявления можно протащить через модерацию. Для этого нужно опубликовать его как обычный пост и дать пару дней, чтобы пост отлежался. Более того, можно сначала запустить этот пост на вовлеченность и не указывать в нем необходимую ссылку. И когда он открутит около 5 долларов, запускать его под сбор лидов. Такие публикации “заходят” гораздо охотнее.

Приблизительно такая же ситуация и с изображениями, которым дают отлежаться в кабинете несколько дней. 

2. Нужно заметать следы

Вы наверняка уже замечали рекламу в ленте, которая ведет на обычную и достаточно примитивную чернушную страницу по похудалке или подобный топик. Если взглянуть на историю через ФП рекламодателя, можно обнаружить, что эта реклама крутится уже достаточно долгое время. Как так происходит? 

Суть в том, что за собой нужно грамотно заметить следы. На лендингах обычно размещается огромное количество ссылок и информации. Все это запутывает нейросеть и во многих случаях модерация проходится достаточно легко. 

Более того, если вы разместите ссылки грамотно, то это может вызвать даже больше доверия со стороны потенциального клиента, переходящего на страницу.

3. Нужно подключать креативное мышление

Реклама, которая запускается на трафик, проходит модерацию проще, нежели реклама под конверсии. Правда такие РК плохо лидят. Для попадания четко в аудиторию нужно планомерно проходить адсеты и использовать целевые креативы, которые помогут сразу отсеивать людей, переходящих “просто посмотреть”.

Обращайте внимание на дополнительные варианты оптимизации рекламных кампаний. Нейросети по умолчанию настроены так, чтобы относиться ко всем вебмастерам с подозрением. Фактически ваша задача — заставить нейросеть считать вас “белым и пушистым”.

Реклама с видео также хорошо проходит модерацию, если она была запущена на просмотры. Вы можете приобрести короткий и запоминающийся домен для лендинга и разместить его на видео. Люди смогут вручную переходить на сайт. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader