Как пройти ЗРД — гайд на ноябрь 2021

Время на прочтение: 2 мин.

В начале ноября очень резко увеличилось количество обсуждений ЗРД и методов его прохождения. У кого-то есть методы, срабатывающие на 100%, у кого-то только 10%. Но практика показывает, что большинство из этих методов работают только в половине случаев. В этом материале мы расскажем об алгоритме действий, с помощью которого можно добиться около 70% проходимости. 

Что нужно для начала

  • Рабочий аккаунт Facebook.
  • Хороший анти-браузер.
  • Желательно приватные прокси или 4G интернет на пк. 
  • Аккаунт Facebook можно регистрировать самостоятельно или взять авторег. Вы можете воспользоваться Ноксом и ProxyDroid. В качестве гео берется Россия или Украина на +7. 
  • После регистрации следует зайти в браузер и оставить аккаунт отлежаться на неделю.
  • Аккаунты нужно фармить с последующей подготовкой уникальных документов.

Фармить аккаунт рекомендуется 5-6 дней.

1 день

Установка аватара с фото, которое может далее оказаться в документах. Подвязка почты с доступом, чтобы получить на нее код при проверке. Она будет основной сразу после добавления. Также в первый день следует зайти в 1-2 группы и заполнить немного информации о себе — город проживания и прочее. 

2-4 день

На этом этапе обычно прилетает ЗРД. Если этого не происходит, можно создать БМ, подтвердить его по почте и точно получить ЗРД. 

Работа с документами

Генераторы документов работают очень плохо. Необходимо отрисовывать все самостоятельно. Facebook явно указывает на то, что у документов должно быть 4 края. Можно найти фотографию документов в поиске (фото, не скан) и по нему сделать нужный вариант. 

Заполнение данных

  • Имя и фамилия, отчество можно любое, в Фейсбуке не надо указывать
  • Дата рождения
  • Город на основе прокси
  • Незначительное изменение картинки

Кроме изменения самого изображения нужно изменить и некоторые его свойства:

  1. Измените Exif данные через этот сервис.
  2. Можно найти тематические RAW изображения в поиске или ВК и взять их метаданные.
  3. Измените имя файла на свойственное для iPhone, например photo_16_11_2021.

Результат по этой схеме обычно дает около 70% проходимости. Возможен выход на второй ЗРД, который можно пройти. Главное, не удалять номер после первого прохождения. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader