Traffnews.com

Как проверить купленный Facebook аккаунт

Время на прочтение: 3 мин.

Нередко на рынке продажи аккаунтов встречаются мошенники. Их “товар” очень быстро уходить в бан, несмотря на положительные отзывы. В то же время сам селлер утверждает, что виновен именно Facebook и его алгоритмы работы, а аккаунты были качественными. 

Как узнать, что аккаунты действительно хорошие? 

1. Двухфакторная аутентификация

Facebook гораздо лучше относится к аккаунтам с подключенной двухфакторной аутентификацией. Поэтому настройка должна быть включена по умолчанию для всех профилей. Если она отключена — скорее всего, с трастом может быть не все так хорошо, как описывает продавец.

2. Отвязан телефон и подвязана ли почта

В этом случае речь идет о тех ситуациях, когда аккаунты регистрируются через смс-активаторы. Поскольку таких акков большинство, этот пункт является обязательным для проверки. Перейдите в настройки профиля по этому адресу и проверьте, подвязан ли номер телефона.

Подвязку почты можно посмотреть по этой ссылке.

Если привязаны и телефон и почта, телефон можно сразу удалять. В некоторых случаях Facebook может отправить подтверждение по номеру телефона, если он указан в профиле, а у вас доступа к такому смс не будет. Поэтому лучше не терять аккаунты из-за небольших погрешностей и заранее убирать подвязку через номер телефона. 

3. Интересы и активность на других сайтах

Активность и интересы — важные составляющие трастового аккаунта. Показатель активности на сторонних ресурсах должен быть не менее 10. Так ФБ будет понимать, что это живой аккаунт, а не бот, созданный специально под рекламу. Просмотреть информацию об этом можно здесь.

Параметр интересов немного сложнее, поскольку он наполняется со временем и не отображает актуальную картину сразу. Но если вы видите, что в интересах совсем пусто — это плохой знак. Проверить интересы можно здесь.

4. Переписка с контактами

Наличие переписок — это один из лучших параметров, свидетельствующих о том, что аккаунт живой. Наличие 4 переписок с ответами в день — это уже очень хороший показатель, к которому можно стремиться. 

5. Заблокированные пользователи

Это не сразу становится ясно, но при качественном фарме какие-то аккаунты, взаимодействующие с профилем, уходят в черный список. Если вы жалуетесь на другие аккаунты или блокируете их — это еще один звоночек для Facebook о том, что, скорее всего, ваш аккаунт реальный и живой. Просмотреть заблокированных можно здесь.

6. Реклама

Facebook показывает рекламные объявления только живым аккаунтам. Если вы не видите рекламу в своей ленте — скорее всего, с этим профилем будут определенные проблемы и он может очень быстро улететь в бан. 

7. Качество аккаунта

Перейдите по этой ссылке и проверьте качество аккаунта в ADS Manager. Это просто один из пунктов, которые нужно делать по умолчанию, чтобы очень легко выявлять некачественные профили у продавцов.

8. Проверка БМ на лимит и бан

Перейдите на этот сайт и проследуйте инструкции, чтобы узнать, есть ли у аккаунта лимит или бан.

9. Сайты и приложения

На этой странице вы можете узнать, где используется профиль для авторизации. Наличие логинов на сторонних сайтах или в приложениях — это обязательное условие хорошего фарма. Если этот список пуст — скорее всего, качество аккаунта оставляет желать лучшего. А даты авторизаций позволят узнать, когда на самом деле фармился аккаунт.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *