Как проверить траст аккаунтов Facebook

Время на прочтение: 2 мин.

Интересы

В Facebook есть панель интересов (https://www.facebook.com/adpreferences/?section=interests%C2%A0) . Многие ее игнорируют, поскольку считают бесполезной в контексте фарма, кто-то использует для анализа. 

Нужно понимать, что алгоритмы социальной сети анализируют большой объем информации, создают отдельные категории пользователей для дальнейшего таргетинга. 

Взаимодействие с другими пользователями и контентом, просмотр постов и прочие действия постепенно заполняют панель интересов. Если у вас эта панель также заполняется — фармер работает хорошо. При отсутствии интересов в этом инструменте нужно задуматься о том, чтобы сменить специалиста. 

Обратите внимание, что категория интересов может быть пустой несколько недель из-за плохого фингерпринта или прокси. Многое зависит от качества используемых решений.

Как проверить траст аккаунтов Facebook | Traffnews.com

Активность за пределами Facebook

Еще один важный показатель — активнось за рамками социальной сети (https://www.facebook.com/off_facebook_activity/activity_list). Очевидно, что все интересы человека не могут ограничиваться только Фейсбуком, поэтому люди проводят много времени за его пределами: просмотр других сайтов, загрузка файлов, работа с приложениями и т.д. 

На основе этих данных алгоритмы социальной сети также делают выводы о том, что интересует человека, какие товары он склонен покупать или чем может быть заинтересован.

Как проверить траст аккаунтов Facebook | Traffnews.com

Рекламные предпочтения

Панель с рекламными предпочтениями является очень важной в контексте фарма (https://www.facebook.com/adpreferences/ad_settings). Алгоритмы Facebook объединяют в своем анализе много параметров, среди которых поведенческие и демографические факторы. На их основе формируются в дальнейшем и темы для демонстрации рекламных объявлений. 

Если вам уже показывается реклама, начинайте постепенно кликать на нее, чтобы панель рекламных предпочтений заполнялась быстрее. Она также показывает, готов ли ваш аккаунт к дальнейшей работе.

Как проверить траст аккаунтов Facebook | Traffnews.com

Что нужно знать

Обращайте внимание на показатели вовлеченности в онлайн покупки, рекламу и публикуемый контент. Вам нужно показать социальной сети, что ваш аккаунт активный, регулярно взаимодействует с рекламой и интерфейсом сайта, оставляет заявки и прочее. Клики по рекламе также ускорят процесс подготовки аккаунта к работе. 

Если вам передают аккаунт, не стоит сразу же запускать его в Ads Manager. Предварительно прокликайте рекламу и немного “прогрейте” его со своего устройства. Так у Facebook будет меньше поводов обратить внимание на ваш аккаунт. 

Обычно идеальным периодом фарма называют 15-20 дней. Если в рекламных пунктах уже присутствует до 14 пунктов, а в интересах около 30 — все отлично. При этом активность за рамками Facebook должна продолжаться на постоянной основе. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader