Как работать с аккаунтами Facebook и системами антидетекта

Время на прочтение: 3 мин.

Прокси

Практика показывает, что фармить аккаунты нужно на UA прокси разных мобильных операторов. Крайне желательно использовать разные регионы, но работать по мобильным UA IP адресам. В идеале лучше сохранять соотношение 1 к 1. Если вы работаете под другое ГЕО, также следует использовать операторов и IP другого гео. 

На рынке большое количество селлеров могут отдавать модемы в аренду за приемлемую сумму до 40 долларов в месяц. Вы можете обратиться к @dollodo, @iskrakovrov или найти похожие источники. 

В качестве альтернативы вы можете запустить свой собственный прокси на основе мобильного телефона. Проще всего это сделать в рамках Украины и сложнее, если вы находитесь за пределами страны. Но в этом случае вы можете попросить помощи у друзей. К слову, этот вариант является самым дешевым на рынке, поэтому его также стоит рассматривать. 

Антидетект

Мы настоятельно рекомендуем обращать особое внимание на настройку антидетекта, поскольку от этого могут зависеть различные чеки. Это особенно заметно в тех случаях, когда вы фармите аккаунты с нуля. 

В случае, если вы работаете на Windows, никогда не ставьте в настройках антидетекта Mac OS. Ни у одного антидетекта не получится сделать полноценный мак на основе Windows. 

Ниже мы привели наглядный пример. 

Как работать с аккаунтами Facebook и системами антидетекта | Traffnews.com
Как работать с аккаунтами Facebook и системами антидетекта | Traffnews.com

Несмотря на создание профиля Windows через Mac OS нашу систему все равно определяет как Мак, поскольку учитывается большое количество параметров и не все из них удается подделать даже топовым антидетектам. 

Рассмотрим и другие случаи:

Если у вас мак, не стоит менять user-agent на Windows. 

Крайне желательно использовать те же языки, которые установлены на вашем ПК. Например, если вы используете английский и русский языки, указывайте в настройках “ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7”. 

Шрифты на Windows можно подменять, а на Mac OS не стоит.

Шумы можно и нужно накладывать буквально на все кроме канваса. В случае наложения шумов на канвас вы создаете на 100% уникальный отпечаток, чего быть не может. 

На фото ниже пример абсолютно уникального отпечатка, что является плохим знаком.

Как работать с аккаунтами Facebook и системами антидетекта | Traffnews.com

Аккаунты

Чтобы передавать аккаунты, можно рассмотреть вариант использования Indigo. Есть возможность переносить через логин, пароль и куки. Однако с переносами нужно работать аккуратно и сразу же после переноса не ставить его на конверсии. 

  1. Передача через Indigo — это самый безопасный вариант, хотя ваш отпечаток частично и изменится. Однако это минимальные изменения, к которым Facebook относится лояльно. 
  2. Логин + пароль — в этом случае FB, скорее всего, попросит у вас также 2fa. Только после авторизации через двухфакторку соцсеть поймет, что вы не угнали аккаунт, а являетесь его владельцем. Правда не стоит авторизоваться в пустой профиль антидетекта, поскольку о вас не будет никакой информации и для FB все это будет выглядеть крайне подозрительно. Все аккаунты с подозрениями проходят дополнительные этапы проверок алгоритмами. Лучше всего предварительно пройтись по паре десятков сайтов, на которых точно есть пиксель от FB. 
  3. Переход с использованием куки — это хороший вариант, но мы рекомендуем кроме этого выполнить действия с второго пункта для повышения траста. 

Непосредственно перед запуском на конверсии нужно в обязательном порядке запустить аккаунты на 1-2 дня на продвижение. Это позволит набрать лайки на ФП, немного  подписчиков и в целом иметь положительное влияние. 

Если вы используете 2 или 3 вариант переноса, также рекомендуется пройти несколько шагов фарма:

  • Публикация нескольких постов на ФП.
  • Публикация нескольких постов на стену.
  • Общение с другими аккаунтами и добавление в друзья.
  • Репосты публикаций.
  • Использование поиска FB.
  • Авторизация на сторонних ресурсах через FB.
  • Переходы по рекламе.

Все эти действия должны повысить траст вашего аккаунта и сделать его более похожим на обычного человека. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader