Как работать с банами в Facebook

Время на прочтение: 3 мин.

5 — средняя оценка записи из 1 комментариев

В этом материале речь пойдет о банах в Facebook и что с ними делать. Если говорить конкретнее, мы обсудим, почему баны не мешают арбитражникам лить трафик. 

В нашем случае выборка довольно крупная, поскольку мы охватили большой объем аккаунтов как с собственных ферм, так и купленных. Подавляющее большинство аккаунтов из стран СНГ. В работе использовались как статичные, так и мобильные прокси. 

Запрет рекламной деятельности

С этой проблемой сталкиваются все аккаунты без исключений. Вернуть к жизни получается также всех. Обычно период возвращения аккаунта к работе занимает до 4 дней. Иногда требуется повторение процедуры. 

Как работать с банами в Facebook | Traffnews.com

В нашем случае мы всегда отправляем аккаунты в эту категорию просто для того, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с такой же проблемой. Обойти проблему достаточно просто — просто отправьте любой документ, подтверждающий личность владельца аккаунта. 

Для прохождения этой проблемы можно использовать один документ на несколько аккаунтов. Правда рекомендуется их менять и подстраивать четко под аккаунт.

Как работать с банами в Facebook | Traffnews.com

На этом этапе нет никаких новшеств. Просто используем фотошоп для отрисовки нужных документов, а фото берем из своего профиля, чтобы все совпадало. Естественно, нужно обладать минимальными знаниями работы в программе, либо отдавать эти задачи на аутсорс. 

Checkpoint и Log out

С проблемой сталкивается около 30% профилей, вернуть к жизни можно до 70%. Обычно период возврата профилей к жизни занимает до 5 дней. 

Как работать с банами в Facebook | Traffnews.com

Для решения проблемы полностью повторяем все действия предыдущей проблемы. Иногда Facebook просит сделать селфи вместо документов, поэтому придется немного попотеть, чтобы сделать похожую фотографию. 

Policy

На эту проблему также попадает 100% аккаунтов, но из них удается вернуть в строй не более 15%. Фиксированного времени решения проблемы нет, поскольку аккаунты могут и вовсе не разбанить. О невозможности разбана вы узнаете только в сообщении от саппорта. Поэтому просто продолжайте повторять все действия повторно.

Фактически это бан в его привычном представлении. К этой стадии вскоре подойдут все аккаунты. С одного профиля обычно удается слить до $100 пока не появится Policy бан.

Как правило, аккаунты не выходят из этого бана, но есть исключения. Если вам удалось вывести его — с ним можно дальше работать очень плотно. В частности, отклонов будет существенно меньше. 

Как работать с банами в Facebook | Traffnews.com

Чтобы воскресить аккаунт после такого бана, необходимо связываться с модераторами Facebook для детального рассмотрения апелляции. Проблема заключается в том, что здесь нет единого решения. Лучше всего работают вежливые письма, в которых нужно попросить разблокировать аккаунт, поскольку вы не нарушали политику Facebook. Иногда срабатывает, иногда — нет. 

Рекомендации

  1. Всегда отвязывайте карты перед тем как подаете документы или перед сообщением модераторам. 
  2. Будьте понятными, делайте все правильно и старайтесь не допускать ошибок.
  3. Не забрасывайте забаненные аккаунты. Пытайтесь вытаскивать их до конца.

Удачи и успехов в прохождении модерации!

Источник


5 — средняя оценка записи из 1 комментариев
TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader