Как узнать ID рекламного аккаунта Facebook?

Время на прочтение: 3 мин.

Фейсбук насчитывает миллионы пользователей со всего мира. Именно поэтому социальная сеть в последние годы часто используется компаниями для рекламы своих услуг и товаров. Многие используют рекламные инструменты, чтобы привлечь аудиторию и внимание потенциальных клиентов.

Идентификация каждого пользователя происходит по идентификационному номеру. Он у всех разный. ID рекламного аккаунта Facebook отличается от информации личных профилей. Это значение используется для перехода на страницу, поэтому важно правильно его определить.

Что такое ID в Фейсбуке?

ID страницы на Фейсбук используется для обозначения отдельных страниц, а также выделения их среди других. Он состоит из цифровых обозначений, которые формируются при регистрации. Это своеобразный интернет-паспорт, использующийся для идентификации человека. Это также способ для защиты личной информации от мошенников, которые хотят взломать профиль.

Нумерация создается сразу после регистрации профиля. Он представлен в адресной строке при переходе на страницу аккаунта. С его помощью можно найти отдельного человека или конкретное сообщество.

Также код потребуется для общения со службой поддержки социальной сети. ID рекламного аккаунта помогает подключить дополнительные функции, необходимые для продвижения.

При этом следует обратить внимание, что на Фейсбук этот тип информации не так распространен. Чтобы узнать код, необходимо проделать ряд соответствующих манипуляций. С этой целью используются инструменты социальной сети.

Способы узнать ID страницы

Выделяют несколько способов поиска номера конкретного профиля. Например, он представлен прямо в коде страницы. Для просмотра потребуется выполнить следующие манипуляции:

  • Перейти на страницу соцсети. Для этого нужно кликнуть по иконке своего профиля.
  • Перевести курсор на любое место. Кликнуть правой кнопкой. В контекстном меню выбрать пункт с кодом страницы.
  • В правой части монитора появится блок кода профиля. После появления результата нужно воспользоваться поиском, чтобы узнать ID страницы Facebook. Остается получить словосочетание. Его можно скопировать в буфер обмена, выделив и используя соответствующее сочетание клавиш.

Индивидуальный номер можно использовать для любых целей – например, поиска конкретного пользователя через инструменты социальной сети. Со смартфона выполняются все перечисленные манипуляции.

Есть еще один метод поиска соответствующей информации. Для этого выполняются такие действия:

  • Переход на страницу профиля в социальной сети.
  • Если перевести курсор на свою фотографию, появится соответствующая надпись с идентификатором.
  • Теперь номер можно скопировать в буфер обмена, чтобы использовать для своих целей.

Скопировав ID страницы Facebook, его можно использовать для определенных целей. Также есть специальные сторонние сервисы, позволяющие упростить поиск ссылки на страницу в соцсети.

Узнать конкретный номер для профиля намного проще для пользователя. Достаточно перейти на соответствующую страничку аккаунта в социальной сети. Увидеть искомую информацию каждый сможет в верхней части страницы.

Идентификатор рекламного аккаунта

Для продвижения часто используется Facebook Ads account ID. Он необходим для реализации рекламных кампаний, общения с технической поддержкой и других манипуляций.

Чтобы просмотреть идентификатор, достаточно выполнить ряд простых действий. Для получения информации используются разные инструменты, в зависимости от назначения и других потребностей. Для рекламного аккаунта в некоторых случаях создают до пяти разных идентификаторов. Из-за этого возникают трудности с идентификаций всей информации.

Чтобы узнать идентификатор, достаточно перейти в рекламный менеджер. На первой странице представлен индивидуальный идентификатор, который используется для различных действий. Также соответствующее цифровое обозначение представлено в адресной строке любого браузера при переходе на страницу.

Для другого метода используется информация, содержащаяся в настройках. Для этого достаточно перейти в соответствующее окно менеджера настроек. На первой же вкладке расположен Фейсбук моя страница ID. В рекламном аккаунте совпадает номер с личным, поэтому путаницы не возникнут. Система автоматически присваивает все идентификаторы.

Узнать ID Facebook страницы конкретной компании можно через рекламный менеджер. Там представлена информация непосредственно про компанию, а не личную страницу. Для этого достаточно выбрать наименование, перейти по ссылке. На странице представлены идентификаторы всех кабинетов. Их можно выбрать на вкладке в верхней части страницы.

Здесь представлены все номера профилей, которые связаны с конкретным пользователем. Также можно дополнительно зайти в настройки, чтобы получить подробную информацию. Достаточно выбрать среди представленного списка доступные рекламные кампании. В настройках профиля также представлен идентификатор бизнес-менеджера. Его можно заметить на верхней вкладке.

Узнать идентификатор можно разными способами. Выбор зависит от типа профиля и информации. У каждой компании и пользователя номера отличаются.

Часто задаваемые вопросы

  • Для чего используется индивидуальный идентификатор страницы?

Индивидуальный номер рекламного профиля используется для нескольких целей. Например, он требуется для общения с представителями техподдержки. Также номер полезен при заполнении автоматических форм и добавлении личного кабинета.

  • Где искать номер рекламного аккаунта?

Номер бизнес-профиля можно посмотреть в менеджере. Для этого достаточно выполнить манипуляции, описанные выше.

  • Зачем использовать номер индивидуального аккаунта?

Номер аккаунта требуется для быстрого доступа к профилю. Также с его помощью возможна идентификации конкретного пользователя соцсети.

  • Почему информация про номер профиля скрыта?

Обычно информация про номер профиля не доступна для общего просмотра. Это необходимо для защиты персональных данных.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. Для продвижение свой продукции недавно стал использовать площадку фейсбука. Поэтому потребовалось узнать ID рекламных аккаунтов для оптимального и выгодного взаимодействия. Стал искать информацию в сети и наткнулся на данную статью. Внимательно изучил ее и получил ответы на интересующие вопросы. Хочу выразить благодарность за актуальный материал.

ajax-loader