Как запускать рекламу при банах Fan page на Facebook

Время на прочтение: 2 мин.

Для начала нужно понять, что вообще происходит в Facebook, кого банит и лишь затем переходить к способам решения проблемы. 

1. Спрятаться нельзя

Очевидно, что Facebook тестирует определенные алгоритмы и постепенно пытается их внедрять. Около месяца-двух назад уже была подобная ситуация, когда банили буквально 99% всех ФП, но после одной недели тестов этот алгоритм убрали. На текущий момент доработанная версия этого алгоритма, видимо, снова вышла в тестирование и, возможно, останется с нами надолго. 

С большой долей вероятности это нейронная сеть, которая пока только учится и может банить гораздо сильнее, нежели в будущем. Просто нужно принять тот факт, что сейчас какая-то часть ФП может отлетать. 

2. В целом все ФП можно разделить на три крупные категории:

  • Обычные.
  • ФП, которые живут больше года и имеют более 1к подписчиков.
  • ФП, прошедшие ЗРД.

С первыми все плохо. Они улетают быстро и абсолютно рандомно, как логи, так и фармы, не говоря о новорегах. В текущих реалиях разницы нет. 

Вторая категория улетает в бан тоже регулярно, но немного реже обычных. Скорее всего время работы аккаунта как-то учитывается алгоритмами и позволяет в ряде ситуаций не попадать под бан. 

Третья категория пока не отлетает в принципе. 

 3. Не нужно создавать сложные схемы

Практика показывает, что в поиске каких-то решений арбитражники закапываются в настолько сложные или попросту глупые схемы, что хочется лишь смеяться. Возможно какие-то из этих костылей разово и сработают, но на крупных объемах они абсолютно бесполезны. 

4. Возможные решения проблемы

Вы оплачиваете ФБ и имеете РОИ

В этом случае вам будет все равно, подобные “штормы” от ФБ не должны сильно влиять на вашу работу. Запускаете, разбаниваете и льете, пока эта возможность доступна. 

Вы ПБшите и вам нужен объем

Вам нужно найти ПЗРД аккаунт и акки, с которых далее будет запускаться реклама. Запускаете ее и ФП уходит в бан. Далее нужно передать права заблоченных ФП на ваш подготовленный ПЗРД и отправляете все тикеты вместе на разбан. Обычно нужно ждать от 5 до 24 часов и 80-90% ФП разбанивают. Плюс, они начинают откручиваться автоматически. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader