Traffnews.com

Льем ФБ с оптимизацией за подписку в Telegram

Время на прочтение: 3 мин.

Существует немало связок, работа которых базируется на применении Telegram-ботов, каналов и чатов в Telegram. Первое, что следует сделать при использовании подобных связок – привлечь подписчиков в «Телегу», потратив на это как можно меньше средств и времени. Проще всего это сделать путем оптимизации РК за подписку, но автоматически это не получится, так что придется выполнить ряд манипуляций.

Передача информации о подписке в Telegram

Для передачи сведений о подписках в «Фейсбук» понадобится лендинг, на который будет выполняться залив, и скрипт пикселя с PageView, установленный на лендинг (подойдет и динамический – здесь все зависит от предпочтений арбитражника). Также понадобится функция, вызывающая срабатывание пикселя — onclick=”fbq(‘track’, ‘Lead’)”.

А теперь по порядку

Чтобы выкачать лендинг, можно воспользоваться любым из описанных ниже способов:

Вставить скрипт пикселя «Фейсбук» в тег <head>.

Взять onclick=”fbq(‘track’, ‘Lead’)”, вставить его в активные теги, с которыми будет взаимодействовать посетитель, как на скрине ниже:

Итак, после вставки этой функции придется сменить ссылки на лендинге (вставить свои) и смело давать старт запуску.

Важно! Если использовать лендинг с описанного ниже первого варианта, можно обойтись без настройки. Пиксель вставлен, функция тоже, все, что останется сделать – поменять картинки, текст и ссылки на самом лендинге.

Кстати о лендинге

Для его корректной работы посадочная страница должна быть размещена на правильной стороне. Сделать это можно двумя способами.

Первый – Скачав лендинг

Это простой и доступный вариант, который заключается в скачивании уже настроенного лендинга с его дальнейшей перенастройкой под собственные потребности. 

Когда скачивание лендинга завершено, останется поменять в нем текст и картинки в соответствии с собственными потребностями.

Второй – Скачав лендинг Telegram

Вначале надо скачать переходную страницу, потом загрузить ее на собственный хостинг или трекер, получив, таким образом, лендинг на домене, защищенном от бана Facebook. После клика по кнопке будет открываться приложение Telegram.

А теперь пошаговая инструкция

1.Открываем страницу типа https://t.me/teashannibal (можно сразу указать собственный ник).

2. Правой клавишей мыши кликаем для вызова контекстного меню и жмем «Сохранить как».

3. Когда сохранение завершится, получится папка под названием типа блаблабла.html, в ней будут файлы и одна картинка.

4. Изменяем название этой папки на «files», не забыв заранее скопировать предыдущее название.

5. Переименовываем папку в index.html. В итоге было так:

… а стало так:

6. Заходим в index.html, кликаем по Ctrl+H, вставляем предыдущее название папки (мы его скопировали ранее) на новое – files – так, как указано на картинке ниже. Меняем название во всех случаях без исключения.

7. Внутри этого файла можно заменить весь текст.

На некоторых строках (75, 83 и пр.) указана переадрессация. Она будет происходить в приложение, адрес можно указать любой. Замена адреса осуществляется посредством Ctrl+H.

После клика по кнопке на лендинге откроется приложение, что весьма удобно.

8. По завершению приготовлений и после внесения изменений можно заливать новый лендинг на отдельный хостинг или в трекер. 

9. Теперь трафик можно запускать на новую ссылку без малейшего риска попасть в бан.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *