Traffnews.com

MaskFB — сервис просмотра причины отклонения объявления

Время на прочтение: < 1 мин.

Часты случаи, когда под причиной отклонения рекламы Facebook указывает на то, что «Реклама не одобрена, поскольку противоречит нашим Правилам рекламной деятельности. Мы оставляем за собой право отклонить любую рекламу, которая противоречит нашим правилам». Как вести себя в подобной ситуации и как понять, в чем на самом деле проблема? Для этого существует бесплатный сервис MaskFB от IMGroup. Ему и будет посвящен наш сегодняшний разговор.

Благодаря использованию этого инструмента, который, к слову, является совершенно бесплатным, можно определить точную причину бана рекламного аккаунта в популярной социальной сети.

Пользоваться этим решением предельно просто, но вот еще совсем недавно все было иначе. Пользователям приходилось сделать следующее:

  • Зайти на посадочную страницу Ads и открыть ее исходный код.
  • Воспользоваться поиском по коду и отыскать «access_token:».
  • Вставить его в maskfb.

Лишь после этого становилась понятной реальная причина бана и дальнейшие действия.

Сейчас все гораздо проще. Единственное, что нужно сделать – установить соответствующее расширение в браузере (подходят браузеры на основе Chromium). После этого больше не нужно будет ковыряться в коде, искать токены и так далее. Достаточно кликнуть по иконке в виде логотипа MaskFB – и причина блокировки будет видна сразу же. Даже из учетной записи выходить не придется!

Инструмент, как уже говорилось выше, абсолютно бесплатный, ниже представляем ссылки на его скачивание:

vk.cc/99W8Mp – для Chrome.

vk.cc/ayO0ah – для Firefox.

Еще раз обращаем внимание на то, что за использование сервиса платить не придется, так почему бы не скачать его и не убедиться во всех преимуществах инструмента на собственном опыте?

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *