Traffnews.com

NPE, New Pages Experience и другие названия новых страниц в Facebook

Время на прочтение: < 1 мин.

В последнее время немалая шумиха поднимается вокруг так называемых, новый страниц. Поговаривают, что обновленные алгоритмы Facebook не отправляют в бан New Pages Experience сразу после запуска рекламной кампании, что вполне логично, так как новые страницы – это несколько иное, чем просто обновленный диз.

Но отвлечемся немного от технических моментов и разберемся в том, как быстро и просто перевести в New Pages Experience любую фанку и сделать так, чтобы магазины, которые дерут три шкуры за страницы, хотя бы немного опустили цены.

Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Все, что нужно сделать – это добавить для каждой страницы категорию «Политическая организация». Спустя несколько дней (обычно это занимает около недели) на указанной странице появится сообщение о том, что скоро страница будет переведена на новый дизайн. Еще через пару дней появится и сама кнопка для подключения нового дизайна. Кликаем на нее – дизайн изменяется, вновь выставляем требуемую категорию и запускаем рекламную кампанию. 

Выглядит описанное выше предельно просто, да и работало все отлично, но недавно ситуация изменилась. Дело в том, что «Фейсбук» начал тестировать новые алгоритмы, поэтому перевод фанки в новый дизайн напрямую зависит от траста соца. Сейчас все зависит от везения, однако попробовать стоит, не правда ли?

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *