Причины выхода на Policy

Время на прочтение: < 1 мин.

Чаще всего вылет на Policy происходит из-за использования недопустимых бизнес-моделей (НБМ). Есть несколько пунктов, по которым сейчас можно попасть на эту ситуацию.

1. Домен. Если раньше у домена уже были какие-то блокировки, то есть очень высокая вероятность сразу получить НБМ. Лучше всего использовать новые домены с чистой историей. Кроме этого не рекомендуется использовать домены от конструкторов сайтов, поскольку они очень быстро попадают на НБМ. 

2. Чужие домены. При использовании чужого домена, который привязан к БМ через безопасность бренда можно словить НБМ. 

3. Плохие креативы. Если использовать одинаковые креативы, можно быстро получить НБМ. Обычно можно загрузить тот же креатив 2-3 раза, после чего есть высокая вероятность выйти на НБМ. Смена хэша, пикселей, и расположения элементов не помогает. Фейсбуку нравится 

4. Подходы в креативах. Вы можете использовать чистые расходники (домен и ФП), но НБМ может прийти за то, что вы используете текст и визуальную часть под нутру. Поэтому надо искать причину пошагово. Сначала убрать текст из креатива и посмотреть на работу визуальной части. Если она пройдет модерацию, то нужно заменить текст. Затем наоборот.

5. Fan Page. Если раньше ФП уже была загажена разным мусором, ФБ может выдать уведомление о потенциальном нарушении НБМ. 

Пока это все известные случаи, по который можно выйти на НБМ, встречающиеся на практике. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader