Советы по выбору и работе с king-аккаунтами

Время на прочтение: 3 мин.

Ещё один аспект, который необходимо знать арбитражнику — это работа с King-аккаунтами. У многих пользователей возникает вопрос что это такое и для чего они нужны. Опытный арбитражники давно пользуются подобными аккаунтами и удачно льют трафик через лички и БМ. А некоторым только предстоит узнать об этом термине и понять, для чего нужны подобные аккаунты. В данной статье подробно расскажем о том, что такое King-аккаунты, для чего они нужны, как ими пользоваться и на что обратить внимание при покупке. Эти знания пригодятся не только продвинутому арбитражнику, но и новичку, который только учится лить трафик через ФБ.

Что такое King-аккаунт

Начнём с самого простого и важного, и объясним незнающим пользователям, что такое King-аккаунт и для чего он нужен.

Что такое King-аккаунтом называют качественный и раскрученный (расфармленный) аккаунт в социальной сети, к которому прикреплено порядка 2-3 аккаунтов с более низким качеством. с помощью таких аккаунтов запускают кампании с нескольких личек, при этом вероятность получения бана значительно снижается.

На что смотреть при выборе King-аккаунта?

Любому арбитражнику важно выбрать качественный аккаунт, чтоб не спустить деньги зря. Пускай, стоят они не так дорого, но всё равно не хочется терять время и деньги из-за собственной жадности. И так, на что стоит обратить внимание при покупке такого аккаунта:

  • Пройден ли Запрет Рекламной Деятельности;
  • На каком устройстве осуществлялся процесс регистрации аккаунта;
  • Какие данные о местоположении и IP использовались во время создания аккаунта;
  • Было ли подтверждение регистрации через SMS;
  • Есть ли уже токен из рекламного кабинета;
  • Какой индикационный адрес у аккаунта;
  • Наличие куки-файлов;
  • Могут ли принять SMS, есть ли фото и документы для прохождения чекпоинтов от FB.

На этих пунктах должен заострить внимание арбитражник при покупке аккаунта. Многие со временем работы выявляют собственный, дополнительные пункты, но для начала подойдут и эти. Отдельно выделяют аккаунты с БМ, но это не меняет сути аккаунта и правил его выбора.

Цена на стоящий аккаунт начинается с 20-25$, на цены ниже вестись не стоит. эти либо некачественные аккаунты, которые полетят в бан. Именно о них шла речь в самом начале: не пожалейте денег на нормальный аккаунт.

Быстрый анализ «внутренностей» King-аккаунта

Также на качество подобных аккаунтов влияют их «внутренности». На что стоит обратить внимание во время покупки аккаунта?

  • Сколько он раскручивался и прогревался.
  • Оцените уровень социальной активности: взаимодействия и переписки с другими пользователями социальной сети.
  • Набиты ли интересы
  • Есть ли страница для продвижения, как давно она создана и прогревалась ли публикациями.
  • Уровень заполненности профиля.

Эти параметры — одни из самых важных в аккаунте на Фейсбуке. Чем больше соответствий с этими пунктами, те грамотнее и безопаснее аккаунт, следовательно, им можно пользоваться и не переживать за качество. Если же большинство пунктов из списка игнорируются, то стоит подобрать другой, более презентабельный аккаунт.

Тестируем запуск в FB

При работе с ФБ нужно постоянно тестировать новые связки. Если говорить о запусках рекламы, то чаще всего рассматриваются три варианта:

  • запуск с личек;
  • БМ;
  • БМ с привязанными личками.

Рассмотрим каждый вариант запуска более подробно.

Запуск с личек

Не самый простой способ: приходится настраивать клоаку и искать чистый домен под каждый аккаунт, но тем не менее, тест — есть тест. Взяли 4 аккаунта с родным БМ, и 4 аккаунта с без БМ. По результатам вышло:

  • 3 аккаунта с родной БМ вышли на 9 и 18$, один улетел в бан;
  • Все аккаунты без БМ вышли на $10-15.

Запуски с БМ

  • Трафик лить не стоит, так как он не дотянут даже до 15% успешных запусков;
  • Приложения чуть больше — до 20%.
  • Для увеличения % удачных запусков стоит использовать подтверждённый домен и пиксель.

Запуски с БМ + привязанные лички

Самый оптимальный вариант запуска трафика. С приложениями всё плохо, они не дали даже утешительных показателей, а вот конверсия с пикселями успешна до 80%.

Но в данном случае стоит учитывать несколько пунктов:

  • безнаказанно может быть привязано не больше 5 личек на БМ;
  • не скупайте автореги, купите нормальный расфармленный аккаунт;
  • не сбрасывайте аккаунт после первой неудачной попытки.

Несколько лайфхаков по работе с шопами

  1. Не стесняйтесь узнавать, как можно больше информации об аккаунте у продавцов. От качества аккаунта зависит дальнейшая работа с ним. Нельзя просто слить деньги на автореги, которые не окупятся. Подойдите к покупке аккаунта со всей ответственностью, чем качественней аккаунт, тем меньше проблем он принесёт в дальнейшем. Повторимся, что оптимальная стоимость за King-аккаунт — это $20-25, не меньше;
  2. По возможности, уточняйте у крупных команд, в каких шопах они покупаю аккаунты. Большинство шопам делают скидки командам, которые их советуют. Качественный аккаунт найти не сложно, если знать, где его покупать;
  3. Не совершайте покупки аккаунтов у людей, которые продают аккаунты вы малоизвестных чатах. Большая вероятность напороться на некачественный аккаунт, который скорее всего, является авторегом. Как говорилось выше — не экономьте и не скупайте автореги. Проверяйте внутренности канала и следуйте всем рекомендациям, представленным выше.

Работать с King-аккаунтами не так сложно, если знать в каком шопе продают качественные, заполненные аккаунты. Не пренебрегайте рекомендациями, которые дают профессионалы в арбитраже. Новичку, который не слушает советов опытных людей сложно начать качественную работу через ФБ. Поэтому учитесь не только на своих, но и на чужих ошибках и изучайте как можно больше информации о аккаунтах и правилах их выбора.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader