Создаем трастовую Fanpage в Facebook за 30 минут

Время на прочтение: 2 мин.

В Facebook выпустили новое обновление, связанное с появлением Facebook for Creators. Пользователи могут подключить функцию сбора средств или подписок на любой странице. Взамен читатели будут получать уникальный контент. 

Если у вас уже есть хороший профиль, реализовать Fanpage можно очень быстро и просто. Facebook заранее подготовили для этого удобный инструмент — https://www.facebook.com/creators/get-started

Почему этот инструмент удобен

При создании странички Creators все друзья, а также все люди, которые подавали запросы в друзья, будут автоматически конвертированы в подписчиков. Примечательно что их согласие для этого не требуется. То есть, вы можете всего за несколько кликов перевести всю аудиторию в подписчики. 

Кроме этого, после трансформации сам Facebook начинает рекламировать страницу на своей платформе, что дает достаточно сильный эффект. Этот эффект может быть еще сильнее, если ваша страница уже является популярной. 

Почему вам стоит использовать страницу Creator

У всех Creator страниц есть одно важное свойство — от ее имени можно запускать в ротацию рекламные объявления. При этом на данный момент нет никаких ограничений — вы буквально можете показывать все, что захотите. Модерация, конечно, присутствует и заблокирует контент, нарушающий правила. В среднем время модерации составляет менее часа. 

Пока этот функционал не работает во всех странах, но вы можете воспользоваться VPN для ряда европейских стран. Например, для Италии. 

Пошаговая инструкция

Перейдите на страницу Creators от Facebook: https://www.facebook.com/creators/get-started

Пролистайте вниз до пункта “Create a page” и кликните на кнопку. 

Создаем трастовую Fanpage в Facebook за 30 минут | Traffnews.com

В новом окне выберите “Get Started”

Создаем трастовую Fanpage в Facebook за 30 минут | Traffnews.com

Вам будет предложено выбрать 3 категории, к которым относится ваша страница. Выбирайте на свое усмотрение. 

Создаем трастовую Fanpage в Facebook за 30 минут | Traffnews.com

Далее выберите несколько фотографий или видео, которые будут отображаться в вашем новом профиле. 

Подпишите всех друзей и людей с запросом в друзья на новую страницу.

Для создания потребуется подождать около получаса. Об этом вы узнаете из соответствующего уведомления на странице. 

В результате ваша страница будет выглядеть приблизительно так: https://www.facebook.com/Tim-Krawtchenko-103604058085302/

Эта небольшая хитрость может быть интересна не всем, но если вы фармите Fanpage на регулярной основе, с помощью подобной инструкции вы сможете заметно упростить свою рутину. На создание хорошей странички у вас уйдет не более получаса. 

Пока нет однозначных цифр о качестве работы нового типа страниц, но на практике результаты более интересные. Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией и также опробовать ее на практике, чтобы узнать фактические результаты. 

Инфу взяли у уважаемого Артема Кравченко!)


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. Интересная информация про конвертацию профиля. Абсолютно бесплатная штука, которая умножает результат. Я а последнее время стал опасаться этой сети. У меня заблокировали несколько рекламных аккаунтов. В которые я достаточно много вложил. Причем никто не объяснил причин. Но пробовать все равно стоит. Нужно ломать свою психологию и преодолевать страхи.

ajax-loader