Способы обхода Risk Payment

Время на прочтение: 2 мин.

Рассматриваем три способа обхода Risk Payment, которые могут сработать и в вашем случае. 

Все способы, описанные в материале — это примеры из практики. Тем не менее, нет гарантии, что они сработают в вашем случае, поскольку результат зависит от многих факторов. Это не секретные способы, а лишь схемы, которые работали на практике. 

Что нужно знать перед стартом

  1. Банковский бин (первые шесть цифр карты) имеют сильное влияние на риски. Поэтому, если вы подвязываете что-то зашкварное, готовьтесь к усилению своего процесса прогрева. 
  2. Валюта имеет влияние. Например, евро летят сильнее. 
  3. Прогрев аккаунта — один из наиболее важных шагов во всех схемах. Создание ФП, вход в АДС, изменение валюты и прочие подобные параметры очень важны. Необходимо рандомизировать ваши действия, связанные с этими параметрами, чтобы максимально снять с себя подозрения в глазах Facebook. 

Метод №1

Что нужно:

  • Автореги и тренды.
  • Карты, хотя бы от уровня Альфа, или выше.

В первый день нужно зайти и сделать все, что необходимо для запуска рекламы. Останавливаемся на моменте привязки (фп, расшар, валюта). На этом этапе выходим из кабинета. Пускай немножко настоится и дальше все будет зависеть от ваших навыков и опыта, включая карт и прокси. Второй вход нужно делать через несколько часов. В большинстве случаев все проходит без риска. Если не сработало — дайте настояться немного больше. 

Лучшие пуски были из:

  • https://accsmarket.com
  • http://djekxa.com

По этой схеме около 50% аккаунтов проходят. Лучше всего работают те, которые не привязаны к логам или мамкам. 

Метод №2

Что нужно:

  • Автореги и токены + ФП.
  • Любые карты.

Принцип работы такой же, как и в первом случае. Но здесь у вас уже все подготовлено. Заходите в аккаунт и добавляйте автозалив. Сразу же на этом этапе прикрепляйте карту (рекомендуется указать страну кабинета Украиной, а карту не хуже Альфы). 

Многое зависит от карты. Если были хорошие платежи — пуск должен пройти в норме. Если вы ловите бан — после привязки карты подождите около суток и пробуйте. Если и это не работает — меняйте платежку. 

При работе с гэмблингом также рекомендуется расшарить приложение заранее, непосредственно при привязке карты. 

Если используете аккаунты с токеном, ищите варианты, в которых они уже отлежались и последний раз посещались, хотя бы, несколько дней назад. 

Лучшие пуски были из:

https://logoland.fun

Метод №3

В этом методе можно использовать любые расходники. Основная суть — хороший прогрев перед запуском, используя уже проверенный временем слив. Крутите за трафик или что-то другое, а затем пускайте на приложение. Проходимость ниже, но получается более высокий спенд. 

Способ №4

В этом случае завязка и пуск проходят через акки “Мамки”. Нужно проходить все этапы автореги к бму тренда или использовать аренду. После этого запуск идет от имени аренды. Рекомендуется также использовать подтвержденную ФП. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader