Все варианты запуска аккаунтов Facebook

Время на прочтение: 3 мин.

В сети распространено много разных способов запускать аккаунты Facebook. Арбитражники спорят по вопросам ПЗРД. В этом материале детально разберемся, является ли ПЗРД преимуществом и как можно запускать аккаунты.

ПЗРД

Многие считают, что ПЗРД является привилегией и пытаются получить такой аккаунт. Для этого сначала нужно выйти на запрет рекламной деятельности. Это можно сделать двумя способами:

  • Авторег ПЗРД осуществляется практически сразу же, в первый день. Такие аккаунты уже поставлены на поток и создаются массово. Лишь небольшая часть “брака” уходит в мусор и не выводится на продажу. Правда такие аккаунты нельзя запускать холодными. Их нужно прогревать или фармить, поскольку в противном случае можно выйти на перманентный бан. 
  • Ручной фарм ПЗРД предполагает обычный ручной фарм без искусственного вывода на ПЗРД. Поэтому запрет рекламной деятельности приходит где-то на 5-7 день с момента регистрации. В некоторых случаях такие аккаунты не проходят проверку документов и получают перманентный бан. Это, в свою очередь, сказывается и на стоимости ручных ПЗРД.
  • ПЗРД после рекламы — считается самым устойчивым из вариантов. Практика показывает, что именно они дают наилучший спенд, к тому же, позволяют подвязывать в два раза больше личек или БМов. 

Нужно отметить, что ручные ПЗРД аккаунты более устойчивы ко всем действиям, включая подвязки личек и БМов. Если пройти ЗРД повторно на таком аккаунте, можно получить фактически неубиваемый аккаунт. Однако создавать подобные акки на потоке не получится.

1. Запуск с личек

Основной минус этого способа — высокие затраты. Вы используете только один кабинет и при бане нужно будет снова платить за новый аккаунт. Нужно отметить, что если с такого аккаунта запускать только личку, спендится будет лучше. Если также подключать БМы — будет немножко хуже. 

ПЗРД работают лучше обычных и получают заметно меньше банов. У обычных аккаунтов только одно преимущество — возможность последующего прохождения ЗРД. 

2. Запуск с родных БМ

Создание БМов очень часто является триггером для запуска ЗРД. Кроме этого нет и надежных способов создания МБ при всем их разнообразии. Этот процесс непредсказуем и может в любой момент начать банить аккаунты. 

Если у вас уже есть пачка акков, желательно каждый день тестировать создание БМов. При успешной процедуре можно пробовать дальше. В большинстве случаев получится создавать до 2 БМов. Правда при отлежке БМы могут отпадать, о чем также нужно помнить. Поэтому желательно создавать их непосредственно перед запуском.

3. Запуск с привязанных БМ

Один из наиболее распространенных вариантов с дешевыми расходниками. В лучших случаях можно подвязывать вплоть до 10 БМов. Однако стартовать лучше с 1-2 для надежности. Просто со временем наращивать их количество, если аккаунт справляется. Этот метод хорошо показывает себя даже при шторме ФБ. На каждый аккаунт следует привязывать изначально по 2 БМ, лички не трогать.

ПЗРД в этом случае имеет преимущество лишь в одном — вам не нужно будет ждать запуска. Обычные акки часто улетают на проверку документов, однако прохождение ЗРД в данном случае делает аккаунты заметно устойчивее. 

4. Запуск с привязанных личек к БМ

Этот способ можно назвать практически самым бюджетным. Фейсбук активно закручивает гайки, поэтому автореги стали уж очень туго подвязываться к БМ. Ситуация проблематичная, появляются ошибки, из-за которых нельзя осуществить привязку, а поиск БМов к которым вяжутся автореги становится не очень выгодным. 

ПЗРД аккаунты с БМ работают заметно лучше с привязкой к сторонним соцам к бизнес менеджерам и спендам. На обычных фармах подбирать все заметно сложнее. 

5. Запуск с привязанных личек к соцу

С помощью этого метода можно закрыть проблемы сразу с двумя вопросами:

Удешевление РК за счет масштабируемости с авторегами. При этом на авторегах также можно попробовать сэкономить взяв более дешевые или самостоятельным созданием. 

Перевязка позволяет продолжить запуск авторег даже в случае проблем с личкой. В этом случае преимущество ПЗРД акков в том, что после отработки одной партии авторегов можно пробовать запускать вторую, или даже третью-четвертую. 

6. Массовый автозапуск с личек

Запуск 10 акков руками или через разные средства автозапуска могут показать приблизительно то же время. Однако при автозапуске после настроек система будет делать все самостоятельно, а вам нужно будет лишь контролировать весь процесс. Многие предпочитают чередовать эти способы. 

Сегодня уже нельзя забросить пачку авторегов и одной кнопкой получить массу запущенных кабинетов. Поэтому рекомендуется использовать комбинированный подход для получения максимально положительного результата. В данном случае ситуация с ПЗРД такая же, как и на простых запусках. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader