На что лить перед Новым Годом?

Время на прочтение: 4 мин.

Перед Новым Годом часто публикуются подборки востребованных направлений, которые, как правило, довольно очевидны: подарочные наборы, цветы, любая новогодняя тематика и прочее. В нашей подборке мы сосредоточим внимание на типовых офферах. 

Наш прогноз базируется на статистике прошлого года. Мониторинг показывает, что если определенное направление показывает рост в предыдущих годах, скорее всего, в этом году активность продолжится или будет приблизительно на таком же высоком уровне. 

Соответственно, если мы видим хороший тренд в 2019, 2018 и даже в 2017 годах — вероятно в этом году тенденция сохранится.

Талисманы и амулеты

Новый год — период, когда люди мечтают изменить свою жизнь. Не удивительно, что у нас распространена пословица: “Как Новый Год встретишь, так его и проведешь”. Именно в этот период люди склонны верить в мистику и различные чудеса. В частности, начало роста отмечается ближе к декабрю с пиком в середине января. 

На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com
На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com
На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com

Нужно отметить, что по разным ГЕО пиковые отрезки времени могут отличаться. В частности, в мире пики наблюдаются уже в феврале или под конец года, в ноябре. Естественно, лучше всего талисманы и амулеты продаются в глубоко религиозных странах: Бразилия, Вьетнам, Индонезия, США). Только следует обходить стороной страны ближнего востока, включая Пакистан, Иран, Саудовскую Аравию и другие. В этих странах запрещены любые оккультные интересы и безделушки. 

Стимуляторы роста мужского достоинства

Средства, позволяющие увеличить размер пениса также имеют несколько пиковых периодов на протяжении года. Как правило это конец лета и начало осени, а также самый разгар зимы. Подобная тенденция отмечается по всему миру, поэтому можно ориентироваться под любые гео. 

Больше всего подобными средствами интересуются в Таджикистане и Узбекистане. За пределами СНГ — в Азии, Африке и на Ближнем Востоке. 

Рост активности в летний период связан с отпусками и отдыхом, а зимний период — с праздниками. Мужчины хотят быть уверенными в себе, когда время, проводимое дома, возрастает. 

На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com
На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com

Средства от диабета

Согласно статистике, пиковые показатели по средствам от диабета — весной. Однако рост начинается еще с декабря. Поэтому начинать лить можно еще до Нового Года и уже собирать плюсы. 

Нужно отметить, что осенью спрос падает и является самым низким. Так происходит по всему миру. Основная причина — это проблемы с весенним авитаминозом, который может осложнять диабет. Соответственно, к осени начинают появляться первые “звоночки” осложнений и около ноября-декабря люди начинают искать лечение. Чаще всего подобными средствами интересуются в Индии и Африке. 

Довольно часто можно наткнуться на санкции при продвижении средств от диабета, поэтому в обязательном порядке нужно указывать трудночитаемым шрифтом о том, что БАДы не являются лекарством. Это поможет обойти санкции и проще продвигать рекламу подобных препаратов. 

На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com
На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com

Лечение псориаза

Несколько лет подряд отмечается повышение спроса на лекарство от псориаза около декабря. Соответственно, в этом году также можно ожидать подобную тенденцию. Более того, в течение 5 лет как в СНГ, так и по всему миру заметен сильный и стабильный рост этой проблемы, что также отражается на статистике запросов лечения псориаза. 

Если верить статистике ВОЗ — эта проблема чаще всего беспокоит жителей России, Норвегии, Финляндии, Дании, Швеции. Порядка 3% населения этих стран имеют разные формы заболевания. Обычно это возрастные группы в рамках 16-23 лет и 55-60 лет. 

На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com
На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com

Похудение

Активный спрос на различные средства для похудения отмечается с середины декабря — тот период, когда люди начинают замечать лишний вес в преддверии праздников и пытаются как можно скорее похудеть. 

На скриншотах ниже отчетливо видно ситуацию как по СНГ (Вордстат), так и по остальному миру (Google Trends). Рост набирает обороты в конце декабря как в СНГ, так и в остальных странах. Вполне ожидаемо в США решение проблемы ищут очень активно, хотя и в России этим вопросом интересуется огромное количество людей. 

Мы рекомендуем начать лить на офферы с конца декабря и сделать ориентир на бюджетные средства или средний сегмент. Когда люди тратятся на подарки, украшения и прочие вещи, большого бюджета на дополнительные средства не будет. 

На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com
На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com
На что лить перед Новым Годом? | Traffnews.com

Что по другим направлениям?

Как нутра, так и сегмент красоты/здоровья обычно работает стабильно и без просадок, включая период Нового Года. В целом, нужно ориентироваться на статистику конкретных средств, чтобы предугадать их актуальность. 

Соответственно, по этим направлениям также можно работать в период до и после праздников, но стоит дополнительно анализировать данные, если вы выбираете более узкую, а не общую нишу. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Один Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. В статье обрисованы несколько направлений направлений движения трафика. Для начинающего трудно определить более перспективное направление. А если действовать во всех просто не хватит ресурсов. Есть какие-нибудь рекомендации по поводу лучшего варианта? Или мне на этот вопрос никто не ответит на сто процентов и точные данные может дать только опыт.

ajax-loader