Traffnews.com

Как лить трафик на потенцию в 2022 году

Время на прочтение: 3 мин.

Среди всех вертикалей потенция занимает достаточно весомое место, но о ней говорят сильно меньше, нежели о том же гемблинге или нутре. Рассмотрим, почему ниша остается популярной и как лить на потенцию в 2022 году.

Работа с ЦА

Проблема потенции — это не региональная, а глобальная проблема в категории мужчин старше 35 лет. Поскольку мужчины не желают обращаться к врачу, они активно реагируют на рекламные предложения в интернете. Более того, они ищут варианты решения проблемы, волшебные таблетки и средства, которые раз и навсегда закроют этот вопрос. 

Ключевые боли ЦА:

  • Сильная неуверенность в себе.
  • Проблемы в коммуникации с женщинами.
  • Ослабленное либидо и низкий уровень тестостерона.
  • Быстрая эякуляция и слабые оргазмы.
  • Высокий страх измен.
  • Боязнь одиночества.

Запускать рекламу следует на аудиторию мужчин 35+ и наблюдать, какие креативы будут лучше всего заходить. Масштабировать стоит крео с CTR не ниже 3%.

Креативы

Женщины

Самый очевидный вариант — использование привлекательных женщин на крео с грамотно подобранным текстом. Здесь можно провести тесты и поиграть с градусом креативов, но в рамках разрешенного. В целом посыл и так будет понятен, но более горячие изображения могут привлечь больше внимания.

Медицина

Этот подход максимально понятен — креативы имеют медицинский подтекст, который утверждает, что средство работает. Прикладывайте фото врача, можно также комбинировать с предыдущим вариантом и использовать привлекательных женщин. Связка медицина-женщина срабатывает очень хорошо.

Фрукты и овощи с намеками

Этот подход предполагает немного больше внимания и времени. Необходимо подобрать фрукты или овощи, которые будут тонко намекать на половые органы. В некоторых случаях на изображения также добавляют презервативы. 

Промо

Для промо материалов есть два основных сюжета:

  • Качественный вариант медицинской заметки.
  • Имитация личного блога. Можно пробовать более жесткие варианты со сценами из порно.

В целом рекомендуется найти некий синтез двух сюжетов, поскольку каждый из них единолично начинает просаживаться. Комбинация подходов сейчас работает лучше всего. 

Подбор оффера

Во-первых, следует подбирать оффер с препаратом, который в принципе может вызывать доверие у человека. Люди стали грамотнее и на откровенный бред уже могут не реагировать.

Кроме этого стоит обращать внимание и на название оффера/продукта, поскольку продукция со сложным или нетематическим определением работает сильно хуже. 

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *