Traffnews.com

Новые и малоизвестные соцсети

Время на прочтение: 2 мин.

В социальных сетях мы выкладываем фото-летописи своей жизни, узнаем новости о друзьях и знакомых, следя за тем, как они живут, делимся эмоциями и просто коротаем время, когда нечем заняться. При этом у каждого человека есть любимая соцсеть, которой он предпочитает все остальные. Поговорим сегодня о менее распространенных площадках, о которых многие наши с вами соотечественники и слыхом не слыхивали.

Polywork

Можно сказать, что это аналог LinkedIn, однако ее ключевой особенностью является возможность искать работу. В интерфейс внедрен широкий функционал, позволяющий делиться интересами (включая профессиональные), а также отправлять запросы с предложениями сотрудничества потенциальным работодателям.

Superlocal

Соцсеть, заточенная на заработок крипты. Зарабатывать ее и NFT можно путем посещения разных мест. Фишка здесь вот в чем: пользователь проходит регистрацию, после чего он сможет создавать интересные посты о каждом новом месте, в котором ему пришлось побывать. За каждое выполненное на площадке действие выплачиваются криптомонеты.

Pearpop

Изначально соцсеть задумывалась как своего рода клуб по интересам для креаторов и представителей брендов. Последние ищут здесь блогеров, которые будут рассказывать об их продукции, ну а блогеры, в свою очередь, получают доход и самостоятельно выставляют расценки за оказанные услуги.

Appaudable

Сеть для любителей поделиться впечатлениями. Вот, к примеру, прочитал человек интересную книгу или посмотрел классный фильм – и написал об этом на своей странице, чтобы единомышленники тоже могли открыть для себя что-то новое. Сеть появилась недавно, всего пару месяцев назад, ей уже прочат большое будущее. Эксперты утверждают, что площадка обладает огромным потенциалом для развития бизнеса, ведь в планах создателей добавление функций, которые позволят пользователям заказывать требуемые услуги.

BeReal

Особенность сети в том, что каждый пользователь ежедневно получает уведомление с побуждением делиться фотографиями не только себя любимого, но и окружающего мира. При этом на публикацию снимка отводится ограниченное время. Интересно здесь то, что за указанное время человек не успевает отредактировать и выложить туеву кучу сделанных фото, поэтому он публикует только самое стоящее и честное.

Supernova

По заверениям разработчиков, это «этическая соцсеть», которая часть своих доходов перечисляет в благотворительные организации. Каждый пользователь лично выбирает, какую именно сферу он хотел бы проспонсировать посредством денег, заработанных Supernova на рекламе.

Sunroom

У этой социальной сети есть четкая специализация – она создана специально для авторов. Начиналось все со стремления разработчиков поддержать представителей национальных меньшинств и женщин, обеспечить им возможность заработка. Примечательно то, что на платформе мирно сосуществуют две модели монетизации – OnlyFans и Patreon, а сайт отличается максимальным удобством и до мелочей продуманным интерфейсом.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *