Traffnews.com
Загрузка..

Обзор партнерской программы Advertise

Время на прочтение: 3 мин.

Advertise — это мультиплатформенная CPA-сеть партнерских программ, созданная в 2015 году. Команда, стоящая за проектом, успешно работает с трафиком с 2005 года и за почти 20 лет создала несколько успешных проектов.

сра сеть пп
Партнерка может похвастаться обширной географией работы.

Вертикали

Одно из главных преимуществ Advertise — здесь представлены все прибыльные и перспективные вертикали: популярные гемблинг, беттинг и дейтинг, а также финансы, приложения, e-commerce.

Также партнерка может похвастаться обширной географией работы: Россия, СНГ, а также бурж-страны Европы, Азии и Америки. А в настоящий момент активно развивают гемблинг и дейтинг на страны Африканского региона, самого перспективного на данный момент.

Особенности

Advertise — одна из немногих партнерок, которые автоматически маркируют рекламные креативы на РФ и отправляют данные ОРД в соответствии с Федеральным законом №38. 

Кроме того, CPA-сеть полноценно работает с ИП и самозанятыми, может заключать с ними договоры и компенсирует вебмастерам платежи по налогам в полном размере, доплачивая до 7% от их заработка.

Также партнер может бесплатно получить от партнерки креативы любого формата, за исключением видео. Некоторые рекламодатели также предоставляют креативы для своих офферов, они доступны для скачивания на официальном сайте CPA-сетки.  

Еще больше плюсов:

✅ Сотни перспективных офферов с отличными условиями, много эксклюзивов;

✅ ГЕО — практически весь мир, а ставки одни из самых высоких на рынке; 

✅ Индивидуальные условия для вебмастеров: есть возможность повысить выплату и уменьшить холд;

✅ Принимается практически любой трафик, можно подобрать оффер под источники по желанию арбитражника;

✅ Полная защита от недобросовестных рекламодателей. Если рекл не захочет оплачивать трафик, веб получит деньги от Advertise;

✅ Партнерка сотрудничает со многими арбитражными сервисами и конференциями, благодаря чему всегда есть скидки и промокоды, которые помогут сэкономить;

✅ Каждый вебмастер может попросить себе индивидуального менеджера, с которым можно обсудить любые рабочие моменты;

✅ Выплаты не задерживают никогда и ни при каких условиях; 

✅ При работе через расчетный счет — бонус +7%. Все комиссии по выплатам за счет партнерки.

Минусы:

⛔Довольно высокий холд по ряду офферов, который установлен рекламодателями. Тем не менее и его можно уменьшить в индивидуальном порядке, если вебмастер покажет, что ему можно доверять.

⛔Отсутствие нутра офферов. Возможно кому-то покажется критичным, но Advertise заботится о карме и репутации, поэтому не способствует распространению БАДов и лекарств.

Комиссионные

Партнерская программа сотрудничает по моделям CPA, CPI, CPS, CPL, Hybrid и RevShare. Есть собственная реферальная программа: за каждого приведенного активного пользователя арбитражник получит 5% от его заработка пожизненно.

Отслеживание конверсии

Advertise отслеживает практически все параметры принимаемого трафика и дает вебмастерам доступ к подробной аналитике благодаря полностью самописной платформе. 

Что можно отслеживать: дату, оффер, источник трафика и так далее. Кроме того есть детальная настраиваемая статистика, включающая в себя дополнительные параметры: страны, устройства, браузеры и прочие. Для уникальных кликов в трекерах есть поле TID. 

статистика по переходам

Арбитражники могут добавить к своим партнерским ссылкам метки subID, subID1, subID2, subID3 и subID4, а также keywords по следующим параметрам:

  • Ограничение по объему — 100 символов;
  • Ограничение на количество уникальных субаккаунтов для каждого поля — 2000 в сутки, то есть по 2000 subID, subID1 и так далее.

По количеству предоставляемой информации партнерка — один из лидеров рынка.

Условия оплаты

Вебмастеры, работающие с Advertise, могут выбрать условия оплаты под себя: по запросу, 1 раз в месяц, 2 раза в месяц и чаще, вплоть до ежедневных выплат. 

Заработанные средства можно получить на Tether, WireTransfer, PayPal и любые карты Visa и MasterCard. По окончанию холда деньги можно выводить сразу. 

Минимальный порог выплаты — 1000 рублей или 100 долларов в зависимости от выбранной валюты. 

редактирование кошелька
Менеджеры всегда на связи и могут общаться на любой платформе по выбору партнера.

Поддержка и инструменты

Доступны несколько вариантов общения с поддержкой: 

  • Через систему тикетов на сайте вам ответят в течение 15-30 минут; 
  • Через собственный чат в Telegram ответ можно получить уже через 5 минут; 
  • Личный менеджер доступен всем вне независимости от категории вебмастера; 

Менеджеры всегда на связи и могут общаться на любой платформе по выбору партнера.

Из инструментов есть практически все возможные на данный момент: 

  • Ротатор баннеров;
  • Акции и купоны;
  • Фиды купонов;
  • Паркинг доменов;
  • Postback;
  • Сокращатель ссылок;
  • XML-товары; 
  • Агентские кабинеты; 
  • Массовый deeplink генератор;
  • Trafficback;
  • Тестер ссылок;
  • Смартлинки и так далее.

Заключение

Команда Advertise уже давно работает на рынке арбитража, и за это время они смогли создать максимально комфортную партнерку с кучей инструментов, богатым набором выгодных офферов и безупречной репутацией

Благодаря широкому выбору ГЕО и соблюдению российских законов каждый вебмастер может найти там то, что подходит именно ему. CPA-сетка защищает своих партнеров и стоит на их стороне даже в спорах с рекламодателями, поэтому можно не переживать о том, что арбитражник не получит деньги за приведенный трафик.

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *