Traffnews.com
Загрузка..

Bуbit открыла пpeмapкeт тoкeнa Hamster Kombat

Время на прочтение: < 1 мин.

8 июля криптобиржа Bуbit запустила предпродажу токена популярной тапалки Hamster Kombat. На бирже уже появилась страница с премаркетом токенов HMSTR. Это означает, что пользователи могут их покупать, хотя на спотовом рынке Bуbit монеты еще нет.

Премаркет монет Hamster Kombat
Bуbit открыла пpeмapкeт Hamster Kombat. Freepik

Сделки уже стартовали, а средняя стоимость монет сейчас варьируется от 0,09 дo 0,1 USDT. За несколько часов после старта на бирже появилось более 100 000 коинов. Премаркет HMSTR позволит ранним инвесторам получить доступ к токенам до официального листинга на торговых площадках. 

Эта активность пока что мало о чем говорит. Ситуация прояснится и станет более прогнозируемой, когда произойдет эирдроп — официальная раздача монет. Точная дата листинга HMSTR пока что не анонсирована, но ожидается, что это случится в текущем месяце. Во всяком случае, такие временные рамки указаны в дорожной карте Hamster Kombat.

Токены HMSTR пока что никак не связаны с внутриигровой валютой и «прибылью в час» в тапалке Hamster Kombat. При этом предполагается, что даже после листинга пользователи смогут фармить монеты в приложении. Цена токенов из-за этого будет быстрее падать и медленнее расти. 

Кто знает, может кому-нибудь из самых активных пользователей еще удастся стать криптомиллионером при помощи забавной тапалки с хомяком?

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *