КЕЙС: как получить $1000 за неделю на VPN c CPI конверсией

Время на прочтение: 4 мин.

💼 Оффер: All traffic VPN 
💻 Источник: SocialBar CPC от Adsterra-com 
💰 Расходы: 331.866$
🤑 Доход: 1318.4$
📅 Срок слива: 15.04.21 — 22.04.21
👑 Партнерка: Adsterra CPA Network
🌎 Гео: USA
ROI: 297%
💎 Profit: 986.5$

Выбор гео и источника трафика

В сегодняшнем кейсе вебмастер на своем примере покажет, как можно быстро заработать на CPI конверсиях неплохие деньги. Слив сегодня будет на на tier-1 гео — США. 

Отметим сразу: написанный кейс представлен одним из партнеров Adsterra. Высказанные в тексте суждения являются личным мнением и опытом автора, а также — могут не совпадать с нашей позицией.

Выбор оффера


После просмотра сборника топовых офферов, а также обращения к менеджеру стало ясно, что наиболее рабочими на данный момент являются VPN на США. Поэтому и было решено попробовать совместить SocialBar с интересным оффером и партнёркой.

Оффер оказался немного необычный, ранее редко встречались подобные. Вся фишка заключается в простом флоу — CPI. Именно поэтому веб советует вам начинать именно с такого простого флоу, а уже потом переходить на триалы и CPS, revshare, чтобы зарабатывать ещё больше.

Conversion type: CPI
Vertical: VPN
Device format: Mobile, Tablet
OS type: IOS
Restrictions: no incent , no email, no bot
Payment for each instal — $1.6 (!!!)
To all new partners initial test limit is 100 conversions. After quality check limits can be exceeded.

Скрин конечного ленда:

КЕЙС: как получить $1000 за неделю на VPN c CPI конверсией | Traffnews.com

Стратегия


Итак, работа с оффером была начата с того, что был расспрошен персональный менеджер о тонкостях работы с этим оффером, какие могут быть рекомендации и т.д.
При работе с Social Bar необходимо создать большое количество разнообразных креативов, которые затем необходимо будет протестировать.
Было принято решение лить трафик по модели CPC, с выплатой 0.018$ за клик.

Креативы

Переходим к этапу создания креативов. Делайте как можно больше креативов и проводите тесты, смотрите что заходит аудитории лучше всего. Это необходимо для получения наибольшего количества конверсий. Чем лучше ваш креатив — тем более велика вероятность конверсии, логично?

Вебмастер ранее никогда не работал с этим форматом в связке с VPN офферами, поэтому ему пришлось приложить немало усилий для формирования пула креативов, которые бы хорошо конвертили. Но вы можете сделать проще и воспользоваться любыми спай тулзами для пушей, взять оттуда готовые текст и креативы.
В тестах лучше всего себя показали мисслидовые креативы с логотипами Apple.

Идея была в том, чтобы использовать шаблон, который выглядит как системное сообщение от операционной системы. Такие сообщения редко игнорируются пользователями, а значит — повышают наши шансы на успех.
Английский язык знает большинство из вас, поэтому перевод не прикладываем.
Вот примеры креативов, которые основаны на личных идеях:

КЕЙС: как получить $1000 за неделю на VPN c CPI конверсией | Traffnews.com

Старайтесь не сильно заигрываться с содержанием креатива, чтобы не спугнуть потенциальную конверсию. Старайтесь находить разные подходы к написанию содержания креативов.
Также вебмастер узнал у саппорта, что лучше всего использовать PNG картинки. Хоть на превью они с чёрным фоном, но конечному пользователю будут показываться чётко. С прозрачным фоном
На этом оффере уже стоит преленд, который зашит в URL. Поэтому необходимости в подборе преленда нет, что значительно облегчает задачу.

Оптимизация

1 этап (Добавление tablets)

Запуск через Self Service Platform подразумевает под собой использование только одного device format. Но на странице оффера было чётко сказано, что работать можно и с планшетами. Поэтому было решено подключить их, если вы хотите масштабировать кампанию.

2 этап (Использование кастомных бидов)

Вместо того чтобы тратить время на создание больших блеклистов и вайтлистов, можете просто повышать биды на нужные вам плейсменты.

Post optimization

Итого: таргет на мобильные устройства и планшеты; таргет на IOS версии 13.0 и выше; бид 0.018$ за клик; таргет на английский язык (при хорошем конверте можно в дальнейшем убрать этот таргет и масштабировать кампанию)

СКРИН ФИНАЛЬНЫХ НАСТРОЕК:

КЕЙС: как получить $1000 за неделю на VPN c CPI конверсией | Traffnews.com

Results

СКРИН ИЗ ADSTERRA:

КЕЙС: как получить $1000 за неделю на VPN c CPI конверсией | Traffnews.com

Скрин из Adsterra Affiliate Network:

КЕЙС: как получить $1000 за неделю на VPN c CPI конверсией | Traffnews.com

Потрачено в Adsterra суммарно по всем дням 331.866 $.

Итого получено 1318.4$
Прибыль 986.5$
ROI 297%

CONCLUSION

Подводя итоги, вебмастер отмечает, что работать в связке партнёрка — сетка прекрасно!

Приятно удивило количество офферов с простым флоу, это хороший момент как для профи, так и для новичков. Работая с простыми конверсиями вам намного проще будет заработать, а главное — быстрее.

Что касается кампании, то результат после тестов был понятен, потому что тесты всему голова. Внимание к статистике, оптимизация кампании и предварительные тесты — это необходимые меры, которые нужно использовать к каждой кампании. Плюсом к этому хорошо себя показали CPI конверсии, с такой выплатой они позволяют заработать большое количество денег.

Оффер рабочий, советую вам попробовать самим, сейчас доступ в партнёрку открыт для всех.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader