КЕЙС: льем с нативки MGID на PSORIDEX по Сербии (481$)

Время на прочтение: 2 мин.

Итак, данный кейс предназначен скорее для новичков, нежели для опытных арбитранов. Рассмотрим как можно легко стартануть новичку в рекламной сети Mgid!

Оффер: Psoridex (Псориаз)
Выплата: 12$ (Самая высокая выплата на рынке)
Источник трафика: Mgid, нативка
ГЕО: Сербия
Потрачено: 694.1$
Получено: 1.176$
Профит: 481.9$
ROI: 69.43%
Период слива: с 29.11 до 11.12.2019г.

Сербия — идеальное гео для старта:

  1. Дешёвый, но очень качественный трафик;
  2. Не нужно больших бюджетов, не нужно тратиться на составление блэк-листов;
  3. Отличный апрув;
  4. В КМА самые высокие ставки на офферы по Сербии
  5. Практически все офферы по Сербии при правильном подходе с первого же дня заходят в плюс. Единственный минус — очень мало трафика.

Ранее я уже отливал на псориаз по Сербии, поэтому с выбором прелендинга и лендинга у меня проблем не возникло. В принципе, на всех гео, по псориазу работает один и тот же прелендинг, остаётся найти только конвертящий ленд.

КЕЙС: льем с нативки MGID на PSORIDEX по Сербии (481$) | Traffnews.com
КЕЙС: льем с нативки MGID на PSORIDEX по Сербии (481$) | Traffnews.com

С тизерами и заголовками для них тоже нет проблем — тизеры можно найти либо в спаях, либо просто даже в гугле. Берём устрашающие картинки и пишем призыв “Вылечи псориаз за 7 дней”. Такой подход в заголовках так же работает на всех гео по псориазу.

Всего было залито 6 тизеров и 5 из них были плюсовыми:

КЕЙС: льем с нативки MGID на PSORIDEX по Сербии (481$) | Traffnews.com

Заливаем компанию в мгид, выбираем гео Сербия. Я начинал лить с ценой за клик 2 в цента, но очень быстро просел по трафику и пришлось повысить цену за клик до 3 центов. На площадках, которые давали отличный конверт и ROI, увеличивал коэффициент. С первого же дня кампания пошла в плюс! Не нужно огромных бюджетов на составление блэк-листов — залил кампанию и пошёл считать профит, идеально для старта! Но т.к. трафика на Сербию в Мгиде очень мало, то связка отжалась довольно быстро.

Скрин затрат из Mgid

КЕЙС: льем с нативки MGID на PSORIDEX по Сербии (481$) | Traffnews.com

И скрин статы из КМА

КЕЙС: льем с нативки MGID на PSORIDEX по Сербии (481$) | Traffnews.com

На примере данного кейса мы видим, что нет абсолютно ничего сложного, чтобы стартануть в Мгиде на бурж, не нужно огромных бюджетов, даже по факту не нужно ничего придумывать, просто бери и заливай!

Всем профита!


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Thanks for submitting your comment!
ajax-loader