Traffnews.com

Как лить на гемблинг в Facebook в сентябре 2022. Полезные советы

Время на прочтение: 3 мин.

Так уж повелось, что сентябрь – насыщенный и веселый месяц с точки зрения заливов. Многие помнят начало осени 2020 года, когда в канун выборов американского президента площадка существенно подкрутила гайки, и практически все перестало работать. Но ничего, если справились и пережили неприятности тогда, то сделаем это и сейчас.

Гайд по запуску

Итак, что нам нужно:

  • Прокси-сервис.
  • Крепкий фарм.
  • БМ (в идеале – родной)
  • Аккаунты-автореги.
  • Любая ФП (обязательно – родная).
  • Проверенная платежка.

А теперь детально по каждому из пунктов.

БМ и фарм – зачем нужны они?

Эти пункты без преувеличения считаются основными, ведь 80 процентов успеха зависит именно от силы фарма, он определяет знак качества, поэтому опытные арбитражники настоятельно рекомендуют брать фармы с родными БМ – это существенно упростит задачу в будущем. 

Однако приобрести фарм без БМ тоже можно, в таком случае придется самостоятельно вытаскивать мамку на ЗРД, в этом тоже есть свои плюсы для успешного залива в будущем. Следует помнить, что на прохождение всей процедуры уходит около трех дней, правда, временные затраты с лихвой компенсируются хорошей проходимостью по генеркам.

Иногда вывести аккаунт на ЗРД получается не с первого раза. Это не повод впадать в панику, достаточно просто залить рекламу по белому, и ситуация выровняется. Чаще всего на данном этапе все же выскакивает запрет, но если нет, аккаунты все равно хорошие, сильные, а это значит, что и залив на гемблинг пройдет без особых проблем – риск попасть в бан минимален.

Целесообразно использовать родной БМ, практика показывает, что внутренний байинг с купленными БМ работает плохо. 

Прокси

Что касается прокси, то целесообразнее всего юзать мобильные в соответствии с геолокацией аккаунта. Секретов никаких нет, единственное, на что следует обратить внимание – выбрать селлеров.

Многие арбитражники используют украинские аккаунты, но берут прокси Молдовы, Белоруссии или Казахстана, утверждая, что это защищает от многих рисков. Мы такое не пробовали, поэтому утверждать не будем, хотя схема имеет шансы на существование. 

ФП

Разница в том, новый ФП или старый, невелика, шансы на вылет есть в любом случае. То же самое касается и шансов выйти из бана. Поэтому исходники следует сразу подбирать таким образом, чтобы ФП не летели или летели чем пореже, и не привязывать покупные ФП. Пользуйтесь созданными на мамке – и будет вам счастье. То же самое касается заливов – через мамку можно лить практически на все.

Аккаунты-автореги

Подавляющее большинство авторегов заливается без каких-либо проблем. Но если есть сомнения и страхи, можно попробовать аккаунты с селфи. Отметим, что из обычных акков на чеки улетает слишком маленький процент, поэтому в целесообразности использования подобных стоит усомниться. 

Аккаунты-автореги линкуют в родной БМ в количестве максимум десяти штук. Если брать больше, высоки риски микрачей, участившихся требований пройти переавторизацию и так далее. 

Платежка

Сегодня на профильном рынке предостаточно соответствующих сервисов. Хорошо себя зарекомендовал pst.net, который работает ровно, но стоит дороговато. Можно попробовать 4×4.io, у них недорогие карты и комиссия минимальна, правда, пополнять можно не менее чем 500 долларов. Что касается бинов, то в идеале это или Европа, или Соединенные Штаты, при этом таймзону в процессе привязки карты следует проставлять в соответствии с прокси. 

Предавторизация

Описывая нюансы предавторизации, поделимся полезным лайфхаком. Если вылезает рискпеймент, лучше лить РК с бюджетом в 1 доллар. Это минимизирует предавторизацию (2 доллара, не более). Как только кампания отправилась на модерацию, повысить бюджет до требуемого не составит никакого труда. 

Заключение

Мы постарались как можно более детально расписать указанную схему, и если следовать советам, все получится.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *