«Палево» или как не оплачивать биллинг в Facebook

Время на прочтение: 2 мин.

Всем привет друзья. Ну чтож, я долго этого не хотел делать, максимально оттягивал момент, но время пришло. Вижу, что инфа начала разлетаться в различных арбитражных ТГ каналах, поэтому считайте «палево» уже утекло..

Хочу сразу оговориться, что я рекомендую вам работать по честному с Facebook и оплачивать все биллинги. Ведь если вы честны с ним, у вас все будет гуд.

Рекомендую подписаться на наш Telegram канал, чтобы не пропустить интересную инфу — https://t.me/traffnews

Сегодня речь пойдет о методе не оплаты биллинга в FB. Я знаю, что были личности, кто продавал этот метод арбитранам баксов по 300$.
Назовем это увеличение спенда на препей.

Все просто. Рассказываю поэтапно.

Этап первый.
Берем обычный акк, вяжем на него обычный БМ и ставим на открут. Сливаем пару биллингов до 25-35$, как сделали мы на скрине ниже.

Этап второй.
Ставим ограничение на карте, либо сливаем деньги с карты. Суть одна, нужно сделать так, чтобы Facebook не смог списать деньги с карты.

Этап третий.
Facebook выдает «сбой», после чего возвращаем деньги на карту (тут важный момент — карту не перевыпускайте, не перепривязывайте, а оставляете все как есть). Когда бабки на карте в FB делаете ручное списание с карты и все проходит гладко.

"Палево" или как не оплачивать биллинг в Facebook | Traffnews.com
"Палево" или как не оплачивать биллинг в Facebook 5

Этап четвертый.
Так с биллингами и оплатами можете баловаться сколько хотите раз, в зависимости от того, на какую сумму вы захотите делать списание. Фишка в том, что чем больше вы скрутили, тем больше увеличивается спенд на препей в FB.

Этап пятый.
Профит. Тут уже сами все понимаете, ниже прикладываю скрин.

"Палево" или как не оплачивать биллинг в Facebook | Traffnews.com
"Палево" или как не оплачивать биллинг в Facebook 6

Максимум который удавалось делать билл около 1500$

БМы мы брали у ребят bmforsale.ru — они отлично вязались, открут шел сразу.

"Палево" или как не оплачивать биллинг в Facebook | Traffnews.com
"Палево" или как не оплачивать биллинг в Facebook 7

Мораль сей басни такова. Фишки в FB есть и были всегда. Кто-то данную инфу продавал, кто-то ей пользовался тихо и спокойно. Я не выкладывал до последнего. Но, поскольку она утекла в паб, я думаю неделя-две и «палеву» кранты. Вы можете ругаться, а можете поблагодарить за темку, решать вам. Всем профита!


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. Ну да, есть такая фишка у Фейсбук. Я например мог бы не оплачивать эти счета хоть сто раз, потому что когда на привязанной карте не хватает средств — ФБ тупо показывает сбой оплаты и на этом точка. Ну конечно, он заблокирует редактирование рекламных объявлений тоже. Но лично я как-то не сливался, при всех возможностях. Хотя не мешало по сути ничего.

ajax-loader