Facebook запускает новый кросс-платформенный интерфейс для малого бизнеса

Время на прочтение: < 1 мин.

Facebook объявил о запуске Business Suite – нового кросс-платформенного интерфейса, с помощью которого малому бизнесу будет удобнее управлять страницами и аккаунтами на площадках компании.

В Business Suite предприниматели смогут публиковать контент одновременно в Facebook и Instagram, создавать рекламу, получать сообщения и уведомления, а  также управлять ими, и анализировать эффективность.

Новый интерфейс поможет понять, какие подходы и инструменты работают, и позволит получать полезную статистику о покупателях от Facebook и Instagram.

Facebook уже начал запуск Business Suite для малого бизнеса по всему миру, а начиная со следующего года он планирует сделать его главным интерфейсом для компаний любого размера, которые используют Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp. 

Как начать работу с Business Suite

Новый интерфейс будет запущен и для десктопов, и для мобильных устройств.

Чтобы получить доступ к сервису, нужно будет войти в аккаунт, связанный с бизнес-страницей компании. При входе в Business Manager с десктоп-устройства система автоматически переадресует пользователя в Business Suite.

При использовании приложения Pages Manager предприниматель автоматически увидит предложение войти в Business Suite. Если он пока не пользуется этим приложением, то можно будет скачать приложение Facebook Business Suite для iOS или Android.

Для максимально эффективной работы с новым интерфейсом рекомендуется связать бизнес-аккаунты в Facebook и Instagram.

Более подробная информация о Business Suite доступна в Справочном центре Facebook Business (пока только на английском языке).

По данным Facebook, в России треть малых и средних бизнесов (33%) получают как минимум половину продаж за счёт использования цифровых каналов.

Новый инструмент станет особенно актуальным на фоне активизации бизнеса, которую показывают опросы Facebook. Всё больше предпринимателей сообщают о том, что они ведут операционную деятельность – 93% по данным июля в сравнении с 89% в июне и 74% в мае. 

Facebook совместно со Всемирным банком и Организацией экономического сотрудничества и развития продолжит опрашивать представителей малого и среднего бизнеса до октября 2020 года, чтобы определить влияние COVID-19  на их деятельность.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader