Traffnews.com

Как правильно настраивать устройства для УБТ с ТикТока в 2024 году

Время на прочтение: 4 мин.

Арбитражники, работающие с «ТикТок», отмечают существенное изменение правил площадки в 2024 году. Больше невозможно выполнять заливы после сброса настроек на телефоне, да и бесплатного VPN для полноценной работы недостаточно. Сегодня поделимся советами опытных специалистов, которые нашли оптимальный метод пролива с популярной площадки, позволяющий избежать блокировки, вызванной неправильной настройкой устройства.

Ключевое правило

Настройка девайсов под «ТикТок» состоит из таких этапов:

  • Выбор прокси и VPN.
  • Подбор способа подключения к ним, обеспечение безопасности.
  • Настройка устройств таким образом, чтобы приложение не обнаружило залив огромного количества аккаунтов.

Правило №1: Заливать нужно исключительно через смартфон. Никаких ПК и ноутбуков!

С ПК в ТикТок перестали лить больше года назад, и сейчас использование эмуляторов совершенно бессмысленно. Рассмотрим настройки телефона подробнее.

Подключение к прокси/VPN

Правило неочевидное, но крайне важное – устанавливать прокси через настройки смартфона напрямую нельзя ни в коем случае. Антифрод площадки в последнее время стал очень умным, и если подключить прокси напрямую, Тик-Ток накинет парочку очков фрода явно не в пользу арбитражника. Качество прокси при этом никакой роли не играет.

Здесь возникает вполне логичный вопрос о том, как же можно подключиться к прокси, если не напрямую? Ответ прост, как и все гениальное: подключившись к раздаче прокси-соединения с компьютера или ноута. Проще всего реализовать задуманное с помощью ноутбука, где соответствующая функция вшита по умолчанию, а вот если в распоряжении имеется лишь персональный компьютер, придется купить USB Dongle Wifi Card. Это штука, транслирующая прокси-трафик на смартфоны. Стоит она недорого, около 10 долларов, продается в каждом специализированном магазине, поэтому проблем с ее поиском возникнуть не должно.

Для использования указанного метода потребуется программа под названием SSTAP (она обеспечит подключение к компьютеру), а также Connectify-me, с помощью которой будет раздаваться прокси.

Скачиваем и устанавливаем софт, разбираемся в функционале.

Кликаем на плюсик, затем – на Add Socks5 Proxy, указываем сервер, порт, имя, вводим пароль, нажимаем на Connect.

Скачиваем и инсталлируем Connectify-Me. С ней также нет ничего сложного:

Под строкой «Общий доступ к Интернету» отобразится IP прокси, его нужно выбрать, в доступе к Сети указать «В режиме маршрутизатора», после чего кликнуть по «Запустить точку доступа».

Важно! Перед подключением к указанной точке доступа нужно удалить из списка на смартфоне домашний Wi-Fi, так как в противном случае телефон подключится к домашней сети, и аккаунт «засветится», что сделает напрасным все приложенные усилия.

Исключение утечки DNS

Она является самой распространенной проблемой, наблюдаемой на протяжении нескольких последних месяцев. Из-за этого многие аккаунты попали в теневой бан, и вытащить их из-под него оказалось непросто. Поэтому опытные арбитражники настоятельно рекомендуют устранить утечку DNS, прежде чем начинать работу.

Чтобы решить проблему, нужно:

  • Зайти в панель управления компьютера или ноута.
  • Открыть «Сеть и Интернет», оттуда перейти в «Центр управления сетями и общим доступом» и выбрать «Изменить параметры адаптера». 
  • Выбрать нужное подключение (то, для которого следует настроить Google Public DNS).
  • Кликнуть по нему правой клавишей мыши.
  • Открыть «Свойства».
  • Выбрать «Протокол IPv4».
  • Выполнить настройки пользовательского DNS. На скрине ниже указано, что надо писать.

Так как IPv6 является основной причиной утечки данных о местоположении, его необходимо отключить.

Повторить описанные выше действия нужно на всех адаптерах – у всех DNS должен быть идентичным.

Вот как это должно выглядеть на компьютере:

Выбор прокси для работы в ТикТок

Практика показывает, что оптимальным решением станут мобильные прокси с возможностью изменения IP-адреса. Если говорить о суточных тарифах, то их стоимость колеблется от 5 до 10 долларов. Цена доступная, взамен арбитражник получает неограниченное количество серверов в выбранной стране, чего вполне достаточно для работы. Неплохо зарекомендовали себя сервисы, предложенные продавцами proxys.io и mobileproxy.space.

Подготовка настроек мобильных девайсов

Методы подготовки зависят от того, на какой ОС работает устройство, однако в целом принцип одинаковый и для iOS, и для Android. Главная задача – убедить ТикТок в том, что вы – обычный пользователь, а не владелец целой кучи аккаунтов.

Первое, что нужно сделать – достать SIM, в противном случае соцсеть мгновенно определит страну происхождения.

Настройка устройств на базе iOS

Сейчас ситуация изменилась, поэтому сбрасывать настройки до заводских не просто не нужно, а даже запрещено. Если пойти этим путем (который, к слову, еще недавно был единственно правильным), под видео можно увидеть одни ноли, ведь площадка воспринимает «чистую» операционку как подозрительную. Для того, чтобы залив ТикТок с iPhone был эффективным, нужно сделать следующее:

  • Выйти с Айклауд-аккаунта и выполнить регистрацию нового, регистрируясь на ту страну, которая является ориентиром для залива.
  • Изменить в настройках регион (выбрать страну, соответствующую прокси, а также подходящий часовой пояс).
  • Языком интерфейса выбрать английский (актуально даже при заливе на Испанию или Францию).
  • Отказать Сафари и камере в определении местоположения.

Выполнять указанные действия следует в описанном выше порядке. Это позволит выработать привычку, чтобы в дальнейшем делать нужные настройки на автомате в считанные минуты. 

Важно! Каждые 2-3 акка необходимо менять ряд настроек на iPhone, чтобы ТикТок не понял, что с этого устройства заливается ферма. После каждого аккаунта нужно менять и внешний вид IP прокси. 

Сбрасывать следует только два пункта — Location Privacy и Reset Network Setting.

Настройка устройств на базе ОС Android

Настройки Андроид-девайсов проще, но они требуют определенной сноровки. Первое, что следует сделать – обнулить устройство до заводских настроек, а при активации проследить за тем, чтобы такие службы, как местоположение и идентификатор рекламы, были неактивными. Нельзя заходить в аккаунт Гугл! По завершению активации в настройках надо выбрать язык интерфейса – английский, а также указать тот часовой пояс, который актуален для страны залива.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *