Traffnews.com

Как перейти с СНГ на бурж

Время на прочтение: 2 мин.

Фокусировка на бурже стала крайне актуальной, но как можно безболезненно перейти с СНГ на бурж, сложно ли это и как вообще начать. 

Короткий чек-лист выглядит следующим образом:

  1. Найти и зарегистрироваться в ПП.
  2. Приобрести необходимые исходники (прокси, антидетекты, домены и хостинги, аккаунты, платежки и прочее).
  3. Выбрать подходящий оффер.
  4. Создать новый поток в ПП.
  5. Скачать архив потока и загрузить на хостинг.
  6. Правильно провести настройку ADS менеджера.
  7. Обязательно настроить пиксель Facebook.
  8. Запустить рекламную кампанию.

Какие проблемы могут возникать при работе на бурж

Языковой барьер

Конечно, во многих случаях незнание языка может стать проблемой, но сегодня существует много онлайн переводчиков, которые частично или полностью могут решить эту проблему. В крайнем случае всегда можно нанять редактора, который будет профессионально справляться с этими задачами. 

Незнание актуальных источников трафика

TikTok

Фактически это один из самых перспективных источников трафика последнего времени. Социальная сеть сильно набирает обороты и пользуется огромной популярностью. К платформе присоединяются люди абсолютно разных интересов и в нем еще отсутствует та самая баннерная слепота. 

Социальные сети

Большое количество людей используют разные социальные сети за рубежом. Как популярные, так и нишевые. Большинство из этих платформ предлагают много разных вариантов поиска и привлечения трафика. 

SEO 

При грамотной оптимизации веб-ресурсов можно получать крупный трафик, особенно в некоторых зарубежных странах, которые менее активно используют социальные сети. 

In-app 

Трафик из мобильных приложений зачастую используется для стандартных вертикалей офферов. Разные яркие картинки с легкостью привлекают аудиторию и многие пользователи даже не всегда замечают как автоматически переходят на нужную страницу. 

Контекстная реклама

Объявления формируются базируясь на предыдущих результатах поиска пользователя. Поэтому в подавляющем большинстве случаев пользователи видят те объявления, которые действительно могут быть им интересны. Этот вариант дороже, но и результаты приносит более высокие. 

Непонимание того, с каким ГЕО работать

Чтобы определиться с ГЕО, нужно читать материалы других специалистов. Важно узнать как можно больше информации о менталитете людей, их интересах и предпочтениях. Кроме этого нужно четко понимать уровень жизни и возможностей потенциальной аудитории. Все ГЕО разделяются на несколько категорий (Tier). В зависимости от развития и потенциала стран их распределяют следующим образом:

Ориентир на правильные ГЕО и детальная проработка всех шагов позволит достигать более высоких результатов.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *