Обзор и отзывы на партнерскую программу OFFERUM — как зарабатывать на партнерке

Время на прочтение: 4 мин.

Интересует, как работать с офферами Offerum? Речь идет о партнерской программе, которая до ребрендинга носила название Ad1.ru. ПП работает с различными вертикалями, включая финансы и знакомства. К особенностям партнерки можно отнести наличие классического инструментария для арбитражников, качественной техподдержки и продуманной аналитики. Можно трудиться коллективом либо заключать соглашение. Другой особенностью является выдача вознаграждений за лиды. После ребрендинга CPA поменяла название. Также изменения коснулись оформления, но и сегодня ее условия выгодны.

Общая информация про Offerrum

Если интересуетесь, как заработать на Offerrum, то в первую очередь нужно познакомиться с самой партнерской программой. Эта партнерка открывает доступ вебмастерам к различным офферам из сфер развлечений, учебы, финансов. Помимо комиссий, партнеры могут получать доступ к множеству бонусной продукции и принимать участие в розыгрыше призов: квартир, машин, лэптопов. Индивидуальные предприниматели получают эксклюзивные условия и дополнительно 8% к комиссии. Арбитражники могут рассчитывать на скидки, чтобы закупать трафик в рекламных сетях.

Особенности заработка на Offerrum

Когда зарегистрируетесь в Offerrum CPA, понадобится добавить собственную площадку. Речь идет о сайте, блоге конкретной тематики, форуме, рассылке по собственной базе фолловеров через e-mail, мессенджеры, посредством sms- и push-сообщений, баннерной, контекстной, тизерной рекламе, дорвеях. Есть возможность переадресаwии пользователей с Telegram-канала либо видеохостинга. Платят здесь за целевые действия. Ведется прием трафика из 114 государств. Для доступа к персональномe кабинету используется API.

Если вы получили доступ для управления интернет-сайтом для литья трафика, остается зарегистрироваться в системе. Для этого жмите «Присоединиться сейчас» либо «Вебмастер». Партнерка Офферум предлагает комфортный вариант регистрации: посредством соцсети VK, профиля Google, электронной почты. Самым распространенным способом считается создание учетки через e-mail. Понадобится ввести необходимые данные и согласиться с правилами пользования CPA-сети.

Разбор интерфейса аккаунта для веб-мастеров

Пытаетесь разобраться, как работать на offerum com? Сначала вы окажетесь в своей учетной записи вебмастера. Поначалу интерфейс может показаться не слишком эргономичным, поскольку здесь много новостей и рекламы, а главные функции и инструменты сохраняются на втором плане. По горизонтали располагаются вкладки, позволяющие настроить контент:

  • «Профиль» – настройка персональной информации: электронной почты, телефонного номера, пояса, языка системы, тематики. Последняя характеристика дает возможность смены цветовой палитры интерфейса – доступны четыре темы.
  • «Платежные данные» – тут указывают реквизиты по вероятным методам снятия денег. Для ввода следует подтвердить свой телефон. Можно пользоваться кошельками ZaleyCash, Qiwi, ЮМани и Webmoney, банковскими картами UA и RU.
  • «Финансы» – страница, которая демонстрирует актуальный заработок, в подрубрике «Детализация холда» указываются заработанные средства и лишь после проверки трафика переключаются на вкладку «Финансовая информация», чтобы открылась возможность их вывода.
  • «Уведомления» – возможность настроить уведомления от партнерки Offerum на e-mail, при помощи SMS на телефон или через Телеграм. Создатель предлагает пользоваться offerrum_bot, чтобы пересылать уведомления.
  • «Социальные сети» – вкладка, которая дает возможность подключить профиль ВК и Google. Система самостоятельно запросит у пользователя доступ к учеткам.

Плюсы и минусы ПП Offerrum

Поначалу, как и в большинстве ПП, Offerrum предлагает осуществлять подключение к различным офферам из множества вертикалей. Во многих ситуациях работа ведется с трафиком из РФ и СНГ, однако существует свыше 80 офферов, которые заточены на бурж. Платит либо фиксированную денежную сумму за подтвержденную операцию, либо достойный процент от величины заказа. Если вы решили узнать, как работать с Офферум, то должны знать, что подобно любой партнерской сети, Offerrum обладает своими нюансами, которые требуется изучить и использовать:

  • Инструментарий для вебмастеров. В частности, возможность настройки распределения трафика по потокам, применения парковки доменов, API. Существуют очень привлекательные предложения от сторонних ресурсов – скидки на внесение денег либо бонусы к рекламным кабинетам. В каталоге представлены бонусы от Keitaro, BigClick, Publer, MyTarget и прочих сетей.
  • Розыгрыши с наградами. В компании проводятся розыгрыши призов среди все, кто старается привлекать лидов рекламодателям. Применимы тривиальные правила: вам достаются монеты за любого привлеченного человека, которые можно конвертировать в призы в спецвитрине. Системой начисляется монета за лид про обычным и две монеты за лид – по бонусным офферам. В каталоге наград представлены смартфоны, лэптопы, умные часы и даже авто: Porsche Cayenne и BMW 3er.
  • Продуманная аналитика. Статистика показывает хиты, финансы, клики, конверсии и много иной информации. Есть возможность просмотра статистических данных за час либо сутки, в долларах и рублях. Сортировать их можно по офферу, SubID, потоку, иным фильтрам. Статистика может быть выгружена по конкретным характеристиками с настройкой демонстрации информации в учетной записи.
  • Работа по соглашению. Всем, кто трудится в статусе индивидуального предпринимателя либо юр. лица, ПП Offerrum предлагает официальное заключение договора. Просто заполните анкету и четко следуйте инструкциям, приходящим в письме. Когда соглашение подписано, сможете снимать средства на расчетный счет. Партнерка позволяет компенсировать некоторые налоги, а именно – добавляет 8% ко всем выплатам.
  • Коллективная работа. Эту опцию добавили сравнительно недавно. Есть возможность стать мастер-аккаунтом и добавить к учетке иные профили, в частности, если трудитесь с коллективом. Еще можно просмотреть статистические данные всех подключенных вебмастеров и управлять их деньгами.
  • Грамотный персонал саппорта. Техническая поддержка функционирует сутки напролет, в безостановочном формате. Всем вебмастерам предоставляется личный менеджер, связь с которым возможна через персональный кабинет, соцсеть VK, Телеграм и прочие мессенджеры и соцсети.

Как вывести деньги из партнерской программы

Как зарабатывать в Офферум? ПП предоставляет вебмастерам возможность получения средств разными способами. Например, они могут выводить на счет в Webmoney, Qiwi Wallet, ЮМани, ZaleyCash, ePayments или банковскую карту. В каждом случае предусмотрена комиссия за снятие, она насчитывает 2%. Без комиссионных можно оформлять вывод только на WM. Средства снимаются ежедневно без перерывов. Холд определяется выбранным оффером, чаще всего он отсутствует.

Offerum — отзывы о партнерке

Поскольку не так давно партнерская сеть поменяла название, отзывы об Offerum пока малочисленны. Однако существуют многочисленные обзоры и комментарии о работе организации под прежним брендом. Некоторые пользователи говорят, за несколько лет лили на деньги для похудения, крема для увеличения пениса и видеорегистраторы. При этом остались довольны партнеркой.

В других отзывах об Офферум утверждается, что удалось заработать свыше 100 тысяч рублей чистым на единственном оффере. Есть и те, кто хорошо отзывается о возможностях API и выгрузки, детальной статистике. В основном комментарии носят положительный характер, хотя иногда встречаются и негативные. Одного заблокировали, аннулировав выплаты, но потом выяснилось, что он злоупотреблял фродом.

Заключение

CPA-сеть Offerum является сильным игроком в своей сфере. Площадка известна своим удобным интерфейсом, а рекламодатели и вебмастера могут пользоваться линейкой качественных инструментов. Клиентам предлагаются бонусы и акции, работа по API, средства аналитики и офферы. Огромным преимуществом можно считать оперативные выплаты, подключение к мастер-профилю для коллективной работы и эффективную службу поддержки.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader