Traffnews.com

Детальный кейс по заливу с Яндекс.Директ на Плинко

Время на прочтение: 3 мин.

💼 Оффер: Плинко
💻 Источник: Яндекс.Директ
💰 Расходы: 40 954 рубля без учета НДС, покупки домена и хостинга
🤑 Доход: 154 000 рублей
🌎 Гео: Бразилия
ROI: 276%
💎 Profit: 112 000 рублей

Приветствую! В свежем кейсе я поделюсь всеми шагами, начиная от регистрации домена и заканчивая процессом выплат. Я надеюсь, что мой опыт поможет вам достичь успеха в и освоить новый источник трафика. Приятного чтения!

Регистрация домена и его настройка

Первым делом я зашел на GoDaddy и зарегистрировал себе домен за $2.89. Делается это в несколько кликов. При выборе домена можно делать упор на схожесть с названием оффера, но это не обязательно. Домен можно брать в любой зоне, у меня был .live.

После этого я подвязал домен к Beget, заменив DNS-записи в панели управления доменом на GoDaddy. Обычно этот процесс занимает 3-4 часа, бывают задержки до суток.

Что касается покупки и настройки домена, с этим мы закончили. Будет еще настройка редиректа, но об этом позже.

Обход модерации

Я лил трафик на азартную игру Plinko (Плинко) – это такой формат игры, где шарик падает с вершины пирамиды вниз и в зависимости от выпавшей ячейки ставка либо умножается в плюс, либо в минус.

Один из визуальных примеров Plinko.


В ключевых словах будут указаны прямые ключи (скриншоты будут дальше), поэтому для модерации нужно найти белый сайт, где есть какая-либо информация про Plinko. Таким сайтом стал GitHub, где были опубликованы файлы этой игры в безобидной форме.

После того, как домен был привязан к Beget, необходимо зайти в файловый менеджер и создать файл .htaccess со следующим содержимым:

redirect / https://github.com/plinko-team/plinko

Теперь при переходе на ваш сайт будет открываться GitHub с нужным нам содержимым. Переходим к настройке рекламы.

Создание рекламной кампании

Заходим в Яндекс.Директ и сразу переходим к созданию рекламной кампании в режиме эксперта. Нужно выбрать «Конверсии, продажи и трафик».

Ниже можно увидеть настройки рекламной кампании. Все что не попало на скриншоты, но есть в мастере настроек – оставлено по умолчанию.

Ссылка на рекламируемую страницу – купленный домен с настроенным редиректом. Заголовок и описание – смотрите в заголовке «скриншоты».

Теперь обратите внимание на настройки рекламного объявления.

Сохраняем и отправляем все это дело на модерацию.

После модерации

Мое объявление прошло модерацию с первого раза, никакие танцы с бубном и прочие мистические ритуалы не пригодились.

Сразу после одобрения рекламной кампании пополняем баланс в Яндекс.Директ (у меня агентский кабинет от ZaleyCash). После этого откручиваем 200-300 рублей без смены редиректа.

На следующий день заходим в файловый менеджер Beget и меняем ссылку в файле .htaccess на ссылку оффера. Сохраняем и продолжаем откручивать рекламу уже на гемблинг оффер.

Скриншоты

Рекламная кампания была заблокирована спустя месяц после запуска. Вот некоторые из скриншотов:

Внешний вид рекламного объявления.
Показатели рекламного объявления.
Статистика из партнерской программы Cpagetti.


Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *