КЕЙС: 869400₽ на кето-диете за 9 дней. Как обойти бан и уменьшить стоимость лида: опыт команды Ocean cash

Время на прочтение: 4 мин.

Оффер: KETO dual system
CPA сеть: LEADREAKTOR
Источник трафика: Facebook (таргет)
Период слива: 05.09.2020 — 13.09.2020
ГЕО: Италия
Потрачено: 6007,8$
Получено: 11592$
Прибыль: 5584,2$
ROI: 92%

Всем привет. На связи команда Ocean cash. Отливаем Италию достаточно долго. Самый вкусный профит был весной — ROI 163%, тогда вся страна сидела дома за компами и шопилась. На сентябрь были большие надежды как на вторую волну, да и в целом на то, что итальянцы вернутся с отпусков и займутся дальше своим любимым делом — поиском волшебной палочки для похудения. Но этого не произошло, первую половину сентября Италию знатно штормило, лиды то по 3$, то по 15$. 

Рекомендую подписаться на наш Telegram канал, чтобы не пропустить интересную инфу — https://t.me/traffnews

Тогда мы активно искали выходы. Ребята с LEADREAKTOR предложили на тест новый оффер KETO dual system. Грех не согласиться на приватный свежак + это была наша надежда на нормальный конверт. Кето диета, в целом, не новое направление, но зацепил новый подход к данному офферу — двойная капсульная система. В общем, чем замудренней подход, тем привлекательней для женской аудитории :D

Рассказываю всё по порядку.

Инструментарий для запусков:

  1. Вместо антидетекта создаём профили в маке, как браузер использую хром. 
  2. Акки используем как покупные, так и свой фарм с отлежкой от нескольких недель до полугода.
  3. Анлим пластиком обеспечивает мой банк, где зарегистрировал ИП.
  4. По клоаке используем обычную динамическую подмену контента. Довольно распространенный способ, которым кишит весь спайтул. Но тут вопрос почему у одних всё работает, а у других нет? Немного философии о политике ФБ, о банах и о работе алгоритмов. Данная точка зрения является лишь домыслом и поводом для последующих рассуждений:) 

В ФБ есть система штрафных баллов. И как бы вы не старались обмануть Facebook, он запоминает все ваши косяки и вывешивает вам бан за баном. 

Система штрафных баллов — это нелинейный алгоритм. Facebook — это куча автономных сервисов внутри: акк, РК и иные. На примере фарма аккаунта: ты ведешь акк какое-то долгое время, добавляешь в друзья, переписываешься. НО запустив рекламу, всё, в бан. 

Кто-то скажет, что это неграмотный фарм акка или ФБ палит клоаку и т.д. Нет. Это как раз-таки куча ошибочных действий в этой всей цепочке, которая достигла своей критической массы. Отсчет может начаться с неправильного перехода для регистрации акка. 

Еще один типичный случай. Ты запускаешь РК, она проходит модерацию, начинается открут, но через какое-то время прилетает бан. Почему? 

В ФБ действуют разные алгоритмы. 

Первая стадия самая примитивная. На модерации заходит обычный бот и по сути скринит твою страницу и проверяет на наличие явных нарушений. В ФБ заходит огромный массив информации, поэтому алгоритм в данном случае ведет себя достаточно просто. Главная задача — как можно быстрее чекнуть рекламу и пропустить/забанить ее в ФБ. 

На стадии запуска уже более интересная история, более глубокая аналитика. Нюанс её в том, что проверка не в реальном времени, т.к. нейронке ФБ требуется несколько часов, чтобы анализировать твою страницу. Поэтому есть пара часов форы для скрутки трафа. 

Упрощайте работу с ФБ. Чем меньше переменных, тем меньше вероятность избежать рандомных банов. Многие винят ”неправильные” крео в банах, в то время как каждый день перебирают кажущиеся им безопасными домены. Чтобы таких вещей не происходило, достаточно соблюдать простейшие действия: 

  1. Выбирать домен с историей. Новореги ФБ сразу банит.
  2. Название домена должно быть грамотное. Символ или стоп слово, например “похудение“, может не понравиться ФБ. Будет мимолетный бан.
  3. Использовать транзитный домен, маскируя его, например, под какой-либо конструктор, то есть сайт, где пользователь сможет создавать свой контент, который вы не контролируете. Не храните всё на одном домене. 

Что по связке? 

Пошли по проверенному пути — мед подходу. В целом, тестировали много подходов на Италию и с мировыми селебами, бытовые истории мамочек, девушек и т.д. Лучше всего у нас заходят фейковые гербы различных мед союзов и т.д. Люди охотно цепляются даже на фейк докторов, главное, чтоб были триггеры про проведение лабораторных исследований, мнения специалистов, подробное описание использования продукта. Пробив подобных прокл минимум 15%. 

Кейс кето диета
кетодиета

В качестве креоса делаю видео: 

По цене лида получилось следующее,что выжило и успел заскринить. 

Таргет ставил на женскую аудиторию. 

Возраст 35-55 лет. Без интересов.

Кейс кето диета

Стата с пп: 

Кейс кето диета

Заключение 

Запрашивайте у реклов приватные оффера. В такие неспокойные времена это действительно спасает.

Более того, реклы как никто другой понимают ситуацию на рынке и помогают всегда вебмастерам получить профит: бампы ставок, проводят конкурсы и т.д. LEADREAKTOR, например, каждый месяц раздаёт деньги топ 3 вебмастерам по объему http://8millions.leadreaktor.com/. До тройки лидеров я хоть и не дошел, но Apple Watch получил. Утешительный приз:D и мотивация в следующем месяце больше стараться.

Кейс кето диета

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Thanks for submitting your comment!
ajax-loader