КЕЙС: льем на Клык Волка с Google AdWords


0

Привет, котаны! :3 Сегодня в программе – кейс от нашего читателя, который попросил спрятать его под ником Hide. Хайд-кун рассказал нам, как он лил на амулеты Клык Волка с Google AdWords, сделал 16 000 рублей из 1,7к и, собственно, мог бы получить еще больше, если бы не вынос мозга с аппрувом и выплатами. Но давайте обо всем по порядку!

Оффер – амулет Клык Волка (ID в системе – 877184, вознаграждение – около 360 рэ).
Источник – Google AdWords, родимый.
Потратили – 1794 рэ.
Получили – 15 983 рэ.
Профит – 14 189 рэ.

На старт!

Hide так старательно описывал нам, что ему понравилась специфика оффера, малоконкурентная ниша и то, что всем казалось, что клыки эти уже сдулись, а ему казалось, что остатки-сладки. А нам ничего не оставалось, как развесить уши и поверить ему на слово. Благо, он тестил сразу несколько офферов, и с этим у него получалось лучше всего, поэтому он решил расширить кампанию и на Адвордс.

Для теста Хайд-кун запустил два небольших объявления, где сразу указал цену и намекнул на быструю доставку по РФ + отсутствие предоплаты. Ключи набирал в яшкинском Вордстате – ими стали «клык волка», «амулет клык волка», «кулон клык волка», «купить клык волка» и далее с тем же хвостом. Кстати говоря, модерацию объявления прошли с первого раза, а практически нулевая конкуренция позволила болтаться на уровне 8 рублей за клик.

Результаты

Оба объявления в общей сложности съели 1793,62 рэ (первое – 633,37 и второе – 1160,25). Они обеспечили 215 кликов (первое – 76, второе – 139). А клики эти сконвертировались в 76 заказов, из которых 64 оказались подтверждены и только 44 доставлены до адресата и выкуплены. Но и эти 44 заказа принесли нашему герою 15 982,80 рэ или ROI over 890%.

После того, как на счету накопилось 15 штук, Hide решил вывести их с ApiShops. И тут уже началась отдельная история: несмотря на то, что ребята пишут про выплаты в 7 дней, на деле этот процесс затянулся на 3-4 недели. А так как на практике Хайда-куна это уже не первый фокус со стороны АпиШопса, то он решил забить, остановил траф и больше с ними никогда не работал. END.

И выводы, куда уж без них:

  • если кто-то говорит, что оффер выдохся, это не значит, что ты не срубишь с него свою копеечку 😉
  • иногда AdWords может пропускать такие штуки, что просто диву даешься;
  • хорошая партнерка решает!

Напоминаем вам, что кейсы являются пищей для ума и воображения, а не прямой инструкцией к действию!

Источник


Pin It on Pinterest

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.