КЕЙС: ROI 1200+% c доходом $425K в долгую (Adult Арбитраж 18+)


0

Всем привет! На связи STALMAK

Как показывает статистика просмотров прошлых «занудных» заметок, про инструменты, подходы и тд, нужно было запостить кейс с ROI overdohuya.

Пожалуйста.

Повторить его вы вряд ли сможете в отличии от Кейса про мини игры.

Оффер: — adult games от hooligapps.com за весь период было 5 офферов. Расходы: $35K

Доход: $425K

ROI: 1200%, если считать только новых клиентов, но если считать возвраты которые пришли с этого сайта сумму дохода можно удвоить.

Кейс очень простой, короткий и направлен скорее на то, чтобы вы не молились на фб и гугл, а иногда могли взглянуть по сторонам и поднять бабки под ногами. 

Ну что погнали?

Шел 2016 год, я активно искал прямых паблишеров, для покупки рекламы в обход трафик нетворков, меня интересовали баннеры, попсы, мы скупали все и лили на наши офферы, делали сплит-тесты и все такое.

Потом я натолкнулся на сайт, который был вообще без рекламы в привычном понимании этого слова: не баннеров, не попсов, и контент был просто списки сайтов. Конечно я задался вопросом — “На чем ты зарабатываешь парень?” Я тогда не много знал о ревью сайтах и насколько тема старая, но это чувак сделал красивый и понятный дизайн, рубрикацию по адалт тематикам. 

Все ссылки на сайте трекинговые (то есть рефки), но мне удалось купить одну ссылку на 10-м месте за $1К в месяц, мы договорились следующим образом — я сливаю, напрямую 6 месяцев пока игра новая, далее я ему даю ссылку на ревшару 50-60%.

Первая игра pussysaga простояла там 6-8 месяцев, потом она ушла выше в рейтинге, так как свои ссылки он повышает в рейтинге в зависимости от заработка каждой. За мной также оставалась 10-яя позиция рейтинга адалт игр, и так далее с каждой игрой. Цена каждые пол года росла и в какой то момент у меня было 2 ссылки: 10 и 14 место.

Вот как выглядела карточка игры внутри:

Немного замазал 🙂

Какой вывод хотелось бы сделать из кейса?

Когда ты льешь на ревшару, стоит не забывать искать целевые сайты, не бояться и писать с гугл переводчиком если нет языка, если вам повезет можно выхватить пачку «китов» которые будут вас долгие годы кормить. Всю эту аудиторию мы разумеется метили и догоняли ретаргетингом как я описывал в прошлой заметке.

Перейдем к вашему любимому фапу на статку:

Итого мы получили ROI 1200%+ без учета возвратов, которые составили еще 600%, что в сумме 1800% на достаточно больших объемах. 

Источник


Pin It on Pinterest

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.