КЕЙС: ROI 3000% или 93K$ c бесплатного трафика (не спам, не дейтинг), 18+ кейс только для взрослых :)


0

Привет всем, на связи STALMAK, я не из тех кто имеет отличный слог поэтому будьте сниcходительны. Занимаюсь трафиком уже какое то время, особо не публичный, кейс пишу впервые, большую часть времени специализировался на адалт трафике и адалт офферах. Решил написать этот кейс возможно чтобы вдохновить кого то на нестандартные подходы в добыче трафика.  Сегодня речь пойдет о бесплатном трафике, но это не стандартные варианты со спамом из соц сетей, или сложные технические решения как у некоторых коллег из cpa club. Поехали? 

Оффер: pussysaga[.]com — adult game от hooligapps[.]com

Расходы: 3К (трекер voluum)

Доход: 93К $

ROI: 3000%, если считать не только новых клиентов, но и возвраты ROI 3400%

И так, перейдем к самому подходу. Шел 2017 год, мы тестировали все что можно купить, все адалт и неадалт сетки. Я искал новые подходы, у нас было много закупок напрямую с сайтов, на которых размещались адалт игры, всех основных игроков мы знали, и в какой то момент мне пришла простая идея, почему бы не сделать маленькую игру в которой внутри будет кнопка «play full game» с моей трекинг ссылкой. Игра была на флеше, так как большинство сайтов все еще делали игры на нем. Вот как выглядит игра — это мач3 где девушка постепенно раздевается, между уровнями есть откровенные арты, все это мне сделал разработчик из артов игры, который я запросил, игру сделали примерно за 3 дня. 🙂

Второй уровень игры более откровенный. 

Это финальный экран собственно откуда происходит переход по моей ссылке, я сделал 2 баннера и кнопку «play full game» также прилепил туда фб репост на всякий случай )))) кстати оттуда пришло примерно 1/5 денег и трафика. 

И так, игра готова, идем к овнерам сайтов про адалт игры и честно заявляем им: ребят, есть игра она рекламная, внутри трекинг ссылка, которая ведет на такой то оффер. Я им предложил traffic share подход, 50/50 траф, на их какой то второй проект или их ссылку ,все льют на подобные офферы, кто то лил на тот же оффер. Зачем им это нужно? Каждый веб мастер добывает контент как умеет, крупные проекты создают сами, обмениваются с другими крупными проектами и потом у них тырят более мелкие. Мой «коварный» замысел был нацелен именно на крупные проекты, чтобы в дальнейшем их контент кто то стырил и посеил мою игру. Это было выгодно и мне и овнерам сайтов. Всего было 6 сайтов, все они в топе запроса гугла по адалт играм. оффер принимал траф WW поэтому можно было особо не заморачиваться с трекингом и тд. Игра была десктоп, и из за того что все сделано на флеше, моб траф не мог просочиться. 

Расходы все были на трекер Voluum. 

Трафик лился на пассиве, ничего не нужно было для этого делать, кроме как обновлять игру, выпускать новые версии игры с новой девушкой, всего было 4 этерации.

Кампания принесла новых продаж на 93 тыс $, помимо этого этот трафик возвращал пользователей которые уже играли. 

Какие выводы можно сделать из этого кейса? Особо ничего нового я не придумал. Этот подход работает уже очень давно, создатели игр и сайтов про игры делали это всегда, просто я сумел найти доводы для овнеров сайтов. Ищите новые подходы, мыслите нестандартно. Всем профита, не судите строго это мой первый опыт. В следующий раз расскажу что-то новое про адалт игры и фейсбук. 

Источник


Pin It on Pinterest

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.