Facebook аккаунт в аренду: как создать и заработать?

Время на прочтение: 4 мин.

Интернет-маркетинг сегодня развивается очень стремительно. Социальные сети активно совершенствуют свои правила, запрещая некоторые методики продвижения онлайн. При этом маркетологи, например, теневые, стараются максимально быстро найти иной способ работы в сети.

Социальная сеть Фейсбук относительно недавно запретила теневым маркетологам размещать собственную рекламу. Спустя некоторое время специалисты определили решение этой проблемы: они начали арендовать чужие аккаунты. Возможно ли сдать в аренду аккаунт Facebook и заработать на этом?

Интернет-маркетинг сегодня развивается очень стремительно. Социальные сети активно совершенствуют свои правила, запрещая некоторые методики продвижения онлайн. При этом маркетологи, например, теневые, стараются максимально быстро найти иной способ работы в сети.

Социальная сеть Фейсбук относительно недавно запретила теневым маркетологам размещать собственную рекламу. Спустя некоторое время специалисты определили решение этой проблемы: они начали арендовать чужие аккаунты. Возможно ли сдать в аренду аккаунт Facebook и заработать на этом?

Социальная сеть Фейсбук относительно недавно запретила теневым маркетологам размещать собственную рекламу. Спустя некоторое время специалисты определили решение этой проблемы: они начали арендовать чужие аккаунты. Возможно ли сдать в аренду аккаунт Facebook и заработать на этом?

3 причины сдать свой аккаунт Facebook

Заработок на Фейсбуке актуален для пользователей разных стран, особенно в условиях всемирной пандемии Ковид-19. Это значит, что большое количество людей задумывается о том, как получить пассивный доход на собственном профиле. По этой причине множество объявлений «сдам Фейсбук в аренду» позволяет теневым интернет-маркетологам продолжать активно работать в сети.

Сдать аккаунт в аренду возможно по трем причинам:

  1. Получение стабильного пассивного дохода без особых усилий. Тариф в среднем составляет от 5000 до 8000 рублей ежемесячно.
  2. Минимальный риск утраты доступа к странице при работе с надежными «арендаторами». Компании, которые занимаются интернет-маркетингом профессионально, не заинтересованы в порче собственной репутации. Это значит, что пароль к аккаунту не меняется, так как ценность вызывает исключительно рекламный кабинет, привязанный к нему.
  3. Работа страницы без следов. Компания, заинтересованная в сдаче Фейсбука в аренду, точнее получении доступа к чужой странице, не отправляет спам друзьям, не публикует странные посты. Это значит, что об активном заработке на Facebook никто не догадается, кроме собственника профиля.

До того, как создать аккаунт в аренду, потребуется разобраться со всеми аспектами процесса. Это позволит собственникам профиля заработать, сохранив собственную страничку в социальной сети.

Зачем нам нужен ваш аккаунт?

Пользователи, которые не ведут бизнес-страничку и не сталкивались с интернет-маркетингом, не представляют, как можно заработать в Фейсбуке. Эта социальная сеть предлагает эффективную таргетированную рекламу, которая быстро достигает поставленных перед проектом задач. Объявления отображаются исключительно целевой аудитории, что обеспечивает большой прирост новых покупателей, клиентов компании.

Сложные правила Facebook публикации рекламы привели к тому, что большое количество маркетологов неспособны эффективно размещать объявления с одного или нескольких коммерческих профилей. Для этого лучше использовать личные страницы, поэтому сдача аккаунта Фейсбук в аренду сегодня так актуальна. Маркетологи используют рекламный кабинет арендованных аккаунтов для создания максимального количества рекламы без ограничения числа баннеров.

Это значит, что специалисты берут в аренду аккаунт Facebook, ставят рекламу и не переживают об ограничениях социальной сети. Важно вспомнить о том, что администрация Фейсбук ввела запрет на ведение рекламной кампании с новосозданной страницы. При этом сдача аккаунта в аренду позволяет маркетинговым агентствам не сталкиваться со сложными правилами соцсети.

Вы способны сдать собственный аккаунт, если:

  1. Личный аккаунт существует уже больше 12 месяцев.
  2. Профиль прошел процедуру верификации: на странице представлена подтвержденная информация (номер телефона, адрес электронной почты), полностью заполнен профиль и опубликована фотография.
  3. Присутствует незаблокированный рекламный кабинет. Как это проверить? Если пользователь никогда не создавал рекламу на собственной странице, значит кабинет не подвергался риску попасть под бан социальной сети.

Как происходит процедура аренды?

В сети представлен большой выбор рекламодателей, которые заинтересованы в аренде аккаунта Фейсбука. Найти такие компании возможно на специализированных ресурсах. Если человек заинтересован в этой методике заработка и соответствует трем требованиям, указанным выше, он заполняет форму и оставляет заявку на сайте интернет-маркетолога.

Заказчик оценивает всю информацию, в случае заинтересованности связывается с собственником аккаунта в социальной сети. Обязательно обсуждается способ перечисления средств за аренду страницы. После этого арендатор предлагает одну из двух схем работы:

  • передача на определенное время логина и пароля;
  • удаленный доступ к странице без передачи логина, пароля.

Второй способ основан на установке специального плагина для интернет-браузера или программы, которые открывают доступ маркетологам к персональному компьютеру. Такой подход также позволяет арендаторам запускать рекламу в социальной сети, например, в строго оговоренное время.

Интересно! Участие в такой операции позволит собственнику Facebook-аккаунта разобраться в настройке рекламы в социальной сети. Эти данные можно будет применять, если пользователь захочет заниматься интернет-продвижением.

Как перечисляем деньги за аренду?

Сдать аккаунт Фейсбука в аренду возможно за хорошую сумму, которая будет переведена на реквизиты собственника страницы удобным способом. Часто используют следующие финансовые инструменты:

  • банковские карты платежных систем Виза, Мастеркард;
  • банковский перевод;
  • мобильные деньги;
  • виртуальные кошельки.

Выбор способа полностью осуществляет пользователь, который передает собственную страницу в социальной сети Facebook для настройки рекламной кампании.

Это безопасно?

Важно понимать, что реклама продукции из группы риска может сопровождаться баном или удалением рекламного аккаунта. Некоторые интернет-маркетологи, которые занимаются продвижением этого вида продукции, арендой Facebook снижают риск блокировки собственных профилей.

До того, как согласиться на сдачу в аренду страницы, важно разобраться в следующем:

  • Передача пароля является нарушением правил социальной сети.
  • Работа с непроверенными арендаторами может привести к потере аккаунта.
  • Обязательно обговаривайте цели использования профиля. Незаконные действия, мошенничество, обман приведут к негативным последствиям, например, утрате регистрации в социальной сети, передаче данных в местные правоохранительные органы.
  • Нарушение правил Фейсбука приводит к блокировке рекламного кабинета или страницы полностью.

Доверять стоит исключительно проверенным компаниям, которые ответственно относятся к работе. В такой ситуации маркетологи не корректируют логин, пароль, чтобы забрать доступ у собственника. Для минимизации рисков лучше выбирать работу через удаленный доступ к компьютеру. Собственник сможет контролировать все процессы, в случае несогласия остановить трансляцию.

Надежные маркетинговые агентства используют аренду аккаунтов Facebook для того, чтобы безопасно для двух сторон создать рекламную кампанию. Работать с сомнительными арендаторами не рекомендуется, так как на кону стоит не только доступ к персональной станице в популярной социальной сети.

Часто задаваемые вопросы

1) Можно ли заработать на сдаче в аренду аккаунта ФБ?

Да, этот прекрасный способ пассивного заработка, если корректно подойти к выбору арендатора.

2) Если ли опасность такого заработка?

Любой вид финансовых операций связан с риском. Передача пароля и логина от профиля может привести к бану, блокировке рекламного аккаунта или удалению страницы. Избежать этого можно с помощью правильного выбора компании.

3) Каким способом можно получить деньги?

Способ оплаты аренды выбирает собственник страницы, например, банковский перевод или зачисление средств на карту, виртуальный кошелек, мобильный телефон.

4) Обязательно ли арендатору передавать логин и пароль?

Нет, сейчас настроить рекламу возможно удаленно, без передачи персональной информации.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

4 комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. Идея чрезвычайно понравилась, тем более что я в разное время создавал несколько аккуантов (ну да, опасаясь бана какого-нибудь из них за высказывания в группах), а вот сейчас 99% их не нужны мне. Но вот какой вопрос к автору. Важно ли для дела то, какие комментарии шли с этого аккуанта и какая вообще была активность? Они ведь разные тоже — есть с тысячами сообщений, а есть почти неактивные.

  2. Спасибо большое за такую актуальную и полезную статью. У меня есть аккаунт в Facebook, но я пока даже не задумывалась о том, чтобы сдать его в аренду, а ведь на этом можно так неплохо заработать (реально хороший пассивный доход без каких-либо серьёзных усилий). Правда, я вот боюсь, что могу утратить доступ к странице, но, с другой стороны, если работать с надежными «арендаторами», то проблем не должно возникнуть.. кстати, а требования вообще очень даже простые (я думала, что они будет более расширенными). Перечень финансовых инструментов широкий. Возьму статью на заметку и думаю, что всерьёз этим займусь.

ajax-loader