Как лить ФБ и перестать ныть

Время на прочтение: 2 мин.

ЗРД, микроспенд, полиси

Все эти вещи плотно связаны между собой. Полиси приходит с ЗРД, а микроспенд вместе с полиси. В то же время полиси не приходит с ЗРД, если в рабочем кабинете есть минимум 1 администратор. Однако от микроспендов это не спасает. 

Нужно ли проходить ЗРД?

  • Да, с хорошим трастовым аккаунтом. 
  • Нет, с дешевым аккаунтом.

Какие использовать документы?

  • Да — качественный фотошоп, соответствующий данным аккаунта. 
  • Нет — генераторы. Они уже не работают. 

На фото ниже можно увидеть пример хорошей отрисовки, которая в большинстве случаев пройдет. Но гарантии в 100% никогда нет. 

Как лить ФБ и перестать ныть | Traffnews.com

Как стоит делать на практике?

Один из вариантов — покупать логи с пройденным ЗРД и пускать с личек на основе этих логов. Но в этом случае есть вероятность внезапно уйти в перманентный бан. Также надо отметить, что таких логов в магазинах ну очень мало. 

Другой вариант — использовать такие же логи для подвязки автореги. Однако в долгосроке следует перейти с логов на фарм или аренду. На текущий момент магазины логов работают сомнительно и объемы могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. 

Что делать с микроспендом и полиси?

  • Да — подавать апелляции, пока ваш кабинет не заблокируют перманентно или не восстановят доступ. 
  • Нет — сразу создавать новый кабинет.

Вероятность того, что у вас получится избежать полиси — мизерная или отсутствует вовсе. Поэтому не стоит бежать от этой проблемы. 

Если пройти полиси, кабинет станет очень трастовым?

Практика показывает, что это не так. Каждый перезалив с высокой долей вероятности закончится очередным полиси. Это будет повторяться вплоть до бана кабинета, который может настать как сразу, так и после 5-10 полиси. В среднем перманентный бан приходит после 3-4 полиси. 

Риск пеймент

Как бороться?

Да — приобрести авторег по укр или рус, добавлять его администратором в кабинет, к которому необходимо привязать карту. На авторега заходить с мобильной раздачи. 

Да — кидать апелляции для выхода кабинетов из бана. Вероятность есть, хотя в большинстве случаев их банят на постоянку. 

Классический авторег на мамке выглядит приблизительно следующим образом:

Как лить ФБ и перестать ныть | Traffnews.com

Бан ФП

Где-то с середины августа эта проблема стала очень распространенной. 

Что делать?

  • Да — Обращаться за разбаном ФП. Разбан — явление редкое, но если удача улыбнется, ФП станет королевской. 
  • Нет — Штамповать новые ФП. Вы можете дойти до состояния блокировки создания ФП. 

Самое важное для успешной работы — перестать тратить свое время впустую. Нужно перестать сидеть в бесполезных чатах, где масса арбитражников лишь жалуются на то, как сегодня сложно работать. Вместо этого следует заниматься тестами, искать новые решения существующих проблем и выходить в плюс. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader