Как без НДС запустить трафик в Google Ads в 2023-м?

Время на прочтение: 3 мин.

Санкции больно ударили по всем сферам жизни россиян, не стал исключением и рынок арбитража. Граждане РФ лишились возможности создавать аккаунты на Google Ads и рекламироваться на территории страны. Неужели отечественным арбитражникам придется забыть о заработке с рекламы на этой площадке? Будем разбираться!

Итак, проблема обозначена, теперь нужно найти ее решение. А их несколько:

  1. Использовать агентские учетные записи. 
    1.  «Елама» или Клик.ру – вариантов несколько. Метод обладает как преимуществами, так и недостатками, ведь, к примеру, в Клик.ру минимальная стоимость пополнения аккаунта составляет 30 тыс. рублей, плюс ресурс взимает НДС, так что траты получаются весьма существенные. Еще один недостаток – учетка прогрета, и ее с высокой долей вероятности заблокируют, при этом вывести деньги никто не даст.
    2. Использовать агентские аккаунты в сервисах Yeezypay или Trafficheroes. Минус заключается в том, что они, напротив, не прогреты, что также становится причиной блокировки. Кроме того, может быть недостаточно прав для того, чтобы подключить аналитику или сервисы для подготовки отчетов.
  2. Создавать аккаунты самостоятельно. Плюсов больше: во-первых, аккаунты принадлежат вам, что позволяет полностью их контролировать. Во-вторых, стоимость одного аккаунта не более 3 долларов, так что расходы минимальны. Но есть и минус: создавать такие учетные записи могут не все.

Как создать аккаунт: пошаговая инструкция

  • Первое, о чем следует позаботиться – об антидетекте. Для этого идеально подойдет Dolphin, например. 
  • Также понадобится прокси. Лучше всего использовать Froxy, Astroproxy или Soax. Дешевые аналоги с поставленной задачей могут не справиться. 
  • Карты. Идеальный вариант — epn либо pst.
  • Номер для прохождения верификации, к примеру, smsactivate.

Затем следует создать почту на Gmail, позаботившись также о кодах восстановления, зарегистрировать Google Ads, создать умную кампанию, ввести реквизиты карты и пополнить баланс на ней. Важно, чтобы учетная запись запустилась. Иногда могут наложить бан из-за платежных данных, но его обычно снимают после подачи апелляции. Если карта заблокирована за обход, на каком-то этапе была допущена ошибка. Обычно подобное случается из-за дыр в прокси. 

Создание аккаунтов самостоятельно – это самый сложной путь изо всех возможных.

  1. Покупать аккаунты уже готовыми. Плюс в том, что учетка уже прогрета, поэтому рекламу можно запускать сразу же. Однако минусы тоже имеются, это высокие риски кидалова. 

Обычно такие акки предоставляются с небольшим расходом, без НДС, с предоплатой. Все, что требуется сделать – вставить карту, внести средства и выполнить необходимые настройки. Приведем наглядный пример. Берем домен, который дважды попадал в бан Google Ads и который удалось в свое время из-под бана вывести. Раньше этот домен на некоторых аккаунтах был заблокирован, некоторые до сих пор под блокировкой и обозначены как вредоносное ПО. Говоря иными словами, домен зашкварный, поэтому на арендованных учетных записях его блокировали сразу же. То же самое касается и новорегов. К тому же мы сразу настроили КМС, который тоже не особо нравится Google и может быть заблокирован, и в настройках таргетинга указали телефоны и таргетинг исключительно на iOS. Одним словом, полный набор – все то, за что блокировка практически обеспечена. Несмотря на все это, обе учетки запустились практически мгновенно, она (Турция) спустя три дня на сутки зафризило, но затем она тоже пошла крутиться.

Из описанного выше можно сделать вывод о том, что при наличии небольшой суммы долларов так в 55 можно купить трастовую учетку без НДС, то не стоит тратить время, лучше сразу приступить к работе.

Аккаунты отлично подходят для арбитража, а также для людей, работающих «в белую», но не желающих платить НДС. Комиссия карточных сервисов составляет около 4 процентов. Оплата осуществляется в USDT (около доллара), таким образом, удается сэкономить не менее 15 процентов.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован.